Обо всём

Лайфхак #4: Ужин без свечей. Волшебство от «ТОШЕ»

1 1453
Ещё одна история от кулинарии «ТОШЕ». Пожалуй, самая поучительная и полезная, особенно накануне сезона свадеб. Девочки, готовьтесь записывать!



Для тех, кто по какому-то недоразумению пропустил полезные топики о «ТОШЕ», напомним, что GK уже прокачал эту кулинарию по трём направлениям. Итак!

Мы организовали хипстерские выходные.

Провели отличные выходные с друзьями в формате open air.

Великолепно позавтракали в режиме интервью.

А теперь – татата-там!

Ответственный ужин!



Тот момент, когда Он наконец-то решился на серьёзный разговор. Наконец-то прекратил мямлить что-то про «давай просто поживём вместе, привыкнем, а там…». И наконец-то он дал понять, что морально готов познакомить тебя со своей замечательной мамой.

Мамы – они у мальчиков такие… Ну, в общем, своеобразные. Шутка ли, произвести на свет милого малыша, воспитывать его, восхищаться успехами, утешать, мазать зелёнкой разбитые коленки после лихих велопрогулок, и вдруг… Упс, мальчик вырос. И нашёл себе «какую-то там… как, говорите, её зовут…».

И эта самая «какая-то там» — именно ты! И нужно как-то договариваться, как-то притуплять бдительность, как-то ломать стереотип о том, что ты деструктивная хищница.

Самый простой способ – показать ей, что ты способна «её малыша» нормально накормить. Накорми её вкусным и полезным ужином. Пусть хотя бы за это не переживает, а там, возможно, какие-то общие темы найдутся…



Вот только не надо говорить «спасибо, кэп»! Ничего общего с вознёй у плиты, изнурительным поиском «самых-самых» рецептов и прочее. Поверь, оно того не стоит! В конце концов, азы кулинарии ты либо уже освоила, либо освоишь за пару месяцев – дело-то житейское.

А накануне визита «Виктории Аристарховны» просто закажи ужин в «ТОШЕ». Почему там?



Во-первых, как мы уже убедились, кухня там по вкусу максимально приближена к домашней.

Во-вторых, выглядит очень аппетитно и многообещающе.

И, наконец, в-третьих! В «ТОШЕ» очень демократичные и привычные блюда. Можно сказать, со вкусом детства. Котлетки, бифштексы, классические гарниры – ровно то, что, по мнению уважающей себя потенциальной свекрови должна уметь готовить уважающая себя потенциальная невестка.



Замечено, что на таких ужинах лучше не экспериментировать с экзотическими салатами, японской кухней и прочими чизкейками. Всё предельно просто и доверительно.

Интересное горячее («жаркое по-домашнему», например), пара классических салатов и всё! К чаю – пирог с яблоками. Это всё на уровне инстинктов – ассоциации с домашним уютом.



Да, и совсем необязательно говорить, что еда была заказана, если об этом не спрашивают. Вполне возможно, что и не спросят же?

Нужна более подробная инструкция? Обращайся в «ТОШЕ», там подскажут!



Ну что, звони его маме! И ничего не бойся!


Кулинария «ТОШЕ» находится по адресу: ул. Абельмана, 2 (1 этаж)

Режим работы: 08.00 — 20.00

Телефон: 8 (903) 222-52-52

Фотограф Александр Илларионов

Публикуется на правах рекламы

1 комментарий

комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.