Обо всём

Лиза Барышева на конкурсе красоты. У Кардашьян появились конкуренты?

0 3651
Незадолго до Нового года в столице прошёл конкурс «Мисс Москва». Титул достался 24-летней Алесе Семеренко из Краснодарского края. Ковровчанке Лизе Барышевой не хватило немного баллов до победы. Но тем не менее, она — в четверке лучших. Что ей помогло дойти до финала? И при чём тут Ким Кардашьян? Читать до конца.



24 декабря в концертном зале Vegas City Hall состоялся ежегодный конкурс «Мисс Москва». Было более 40 претенденток на корону.

Первое место заняла Алеся. У неё в Instagram более 200 тысяч подписчиков. В основном девушка публикует фото из путешествий, спортзала и демонстрирует снимки своей фигуры. Учится на экономическом факультете в Москве, пишет картины и увлекается поэзией. Ранее Алеся уже участвовала в «Мисс Москва», но заняла лишь 20 место.

Второе место заняла 25-летняя Анна Любенко, третье — 24-летняя Екатерина Ламан. Четвёртое место у ковровчанки Лизы Барышевой.



Она получила титул «Мисс Русский образ».

Лиза — номинантка и победительница множества бьюти-конкурсов, ныне — успешная столичная фотомодель. Молодой талантливый визажист. Привлекает внимание редакции международного глянцевого проекта PlayBoy. Приняла участие в съёмках видеоклипа известного исполнителя FEDUK.



Лиза впервые приняла участие в «Мисс Москва». Следующая цель — «Краса России — 2019».



В декабрьском конкурсе, по словам Лизы, было по классическому сценарию: визитная карточка, дефиле в купальниках, танцевальный номер, позирование в вечерних платьях и вопросы от жюри, церемония награждения. С каждым новым этапом количество девушек отсеивалось.

Покорить жюри я должна была тверком, но постеснялась. Большая площадка, откровенный костюм… Я не смогла решиться на это. Но судей всё равно покорила. Все девушки разные. Но попа как у Ким Кардашьян была только у меня! — рассказывает Лиза.



Лиза так же рассказала, что все предоставленные наряды были дизайнерскими. Этапы — интересными. Считает, что должна была занять первое место. Но, так как подобный конкурс является первым для Лизы, четвертое место — неплохой результат. Дальше — больше.



Вопрос, который был задан девушке на одном из этапов: «быть счастливой или знаменитой?». Лиза ответила: «счастливой!»

Ведь со мной рядом люди 24/7, которые меня всегда поддерживают: мои родные, близкие и друзья. Вот это настоящее счастье! — поделилась Лиза.



Если Лиза выиграет «Красу России», то сможет представлять нашу страну на мировых форумах красоты.

У меня подписан договор на участие в «Краса России 2019». Конкурс планируется в марте в Сочи, но это всё ещё будет утверждаться много раз.

Станет ли Лиза самой красивой девушкой страны?


Фотографии из личного архива Лизы Барышевой