Обо всём

Ля-ля - черно-белый кайф. Audi TT

0 2477
Эту агрессивную малышку трудно не заметить, когда она проезжает по улицам нашего города. Она живет в Коврове и готова заявить о себе. И это Audi TT.



За рулем «вороной» Audi милая и общительная девушка — Полина Самошкина.

— Audi TT — это машина моей мечты. Для меня это уже вторая ТТ. Первую увидела в нашем городе и влюбилась, купила сразу, как ее выставили на продажу. Это была Audi TT c жесткой крышей, а сейчас у меня кабриолет. Я очень люблю эту машину, ласково зову ее «Ля-ля».

Полина имеет репутацию аккуратного водителя, правда, плохие дороги Коврова подводили ее не раз.

Перед фотосетом хозяйка бережно протёрла свою «модель» тряпочкой, ведь черный цвет — словно магнит для пыли.

— Черная машина бывает чистой только первые пять минут после выезда с мойки, — смеется Полина и продолжает приготавливать «Ля-ля» к съемке.



Audi TT Roadster mk1


Технические характеристики: мотор 1.8 турбо, МКПП, 180 л.с.

Разгон до 100 км\ч — 8 секунд. Максимальная скорость 230 км\ч.



Ездит эта малышка на 98 или 95 бензине. Расход топлива зависит от манеры езды, в спокойном режиме около 10-12 литров на 100 километров.

— В обслуживании она очень проста, гольф-класс, — говорит Полина. С заказом и доставкой деталей все просто.



Зимой ездить на этом авто Полина больше не будет — жалко машину. Сказался печальный опыт: были случаи, когда автомобиль из сугроба вытаскивали просто «на ручках». Хотя, езда зимой вполне сносна, но машина все-таки не для русской зимы.


— Это не единственная моя машина для передвижения и поездок, у нас в семье несколько разных автомобилей. Далеко я на ней не езжу, это неудобно. Начиная с того, что здесь механическая коробка передач и заканчивая тем, что машина достаточно жесткая. Говорят, что Audi TT для девочек, не соглашусь в корне! Я вхожу в клуб любителей TT и там очень много мужчин, которые отмечают, что машина, действительно, тяжела в управлении и подходит не каждому водителю. Для меня — это автомобиль для кайфа!



GK: На дорогах её очень заметно, нравится быть «под прицелом»?

— Я давно уже езжу на ней и даже не замечаю, кто как смотрит, что не скажешь о пассажирах, которые ездят со мной. Заглядывания в салон заметно смущают и злят. Я же внимания не боюсь. Однажды я ненадолго оставила машину с опущенной крышей на улице и в нее залез ребенок. Не привыкли ковровчане видеть кабриолеты.



GK: Не смущает, что в машине очень мало места?

— На ней езжу только одна. Для моих вещей места вполне хватает. Кстати, багажник у нее не совсем малюсенький, пару пакетиков из магазина закинуть можно.



GK: Какую следующую машину хочешь?

— Audi TT, только следующего поколения и с автоматической коробкой, потому что устала от механики, нужно сделать перерыв. Эта машина навсегда украла мое сердце.

Каждая девушка мечтает о кольце, а я хочу сразу четыре.




Фото Дмитрия Кулешова

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.