Обо всём

Любителям курочки посвящается. В 33 регионе открывается KFC

1 2945
По информации областных СМИ, открытие популярного ресторана назначено на середину мая этого года. KFC будет расположен во Владимире на перекрестке улиц Гагарина и Большая Московская.

provladimir.ru

Напомним, KFC (до 1991 года — Kentucky Fried Chicken — «Жареный цыплёнок из Кентукки») — международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы.ьKFC — вторая по торговому обороту сеть кафе в мире, уступающая лишь компании McDonald's. По состоянию на 2015 год под брендом KFC работали 750 тысяч сотрудников и более 15 тысяч торговых точек в 125 странах мира. KFC является дочерней компанией корпорации Yum! Brands, также владеющей торговыми сетями Pizza Hut и Taco Bell. Больше информации, если интересно, есть в «Википедии».

provladimir.ru

Как сообщает «Молва33», ресторан во Владимире открывает по франшизе компания «ЭЙ КЕЙ РЕСТОРАНТС РАША». Она входит в группу компаний, владеющих известными брендами «Шоколадница», «Ваби Саби», занимается развитием торговых марок KFC и Pizza Hut Delivery по системе франчайзинга.

Фото из открытых источников

По информации портала provladimir.ru вывеску нового заведения общепита на доме №2-Б по улице Гагарина повесили ещё 23 апреля. «KFC» будет соседствовать и конкурировать с Макдоналдсом.

Сегодня ближайшие к Коврову рестораны KFC находятся в Иваново и Нижнем Новгороде, а владимирские продавцы сочной курочки пока ищут сотрудников.

Фото: provladimir.ru

1 комментарий

avatar
Ух какая хорошая «Ковровская новость»… Как же мы жили-то без америкососких ножек буша?
Очередная рекламная чушь…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.