Обо всём

Мафия в Коврове. True мотивация

0 1953
Ничто не мотивирует так, как живой пример вознаграждения за упорство и труд. Так, разглядывая фотографии известных спортсменов в Instagram, думаешь, что их формы слишком далеки от действительности. Но обратное доказывают живые примеры. Они есть в нашем городе! Ведут блог и открытые тренировки.



Блогерский проект «HARDTRAIN MAFIA» был создан супругами Енчиновыми как мотивационный для самих себя и окружающих. Он мгновенно получил одобрение друзей-спортсменов и любителей спорта, поддержали которые Настю и Никиту. Далее — рост подписчиков и привлечение все новых любителей спорта к тренировкам на открытых площадках.

Первый пост в Instagram @hardtrain_mafia был опубликован 25 июля, сегодня у аккаунта уже 711 подписчиков, среднее количество лайков на фото — 50.



Спортивные фигуры в Instagram в тренде, ровно также как и все относящиеся к получению желаемых форм. А потому популярностью в большей степени пользуются именно спортивные аккаунты. Помимо разглядывания фотографий, можно и на тренировку к мафиози прийти. Бесплатно. Под открытым небом. Никакого отбора на такие занятия нет, только хорошее настроение и желание.



Анастасия Енчинова, автор проекта

Таких проектов очень много сейчас в крупных городах, а у нас в городе ничего подобного нет. Поэтому мы решили попробовать организовать такое движение. Это абсолютно не бизнес, никаких денег на этом мы не зарабатываем. Это чисто инициативный проект. Тренировки бесплатные, каждый может прийти и попробовать.
Сейчас спорт стал очень активно развиваться в Коврове. Своим проектом хотелось бы привлечь как можно больше людей. И показать, что для занятий спортом совсем не обязательно ходить в зал. То есть, если есть желание — возможность тоже всегда найдётся. Главная цель — собрать большую команду людей, которые живут здоровым образом жизни и разделяют одинаковые интересы. Показать, что нынешняя молодежь — это не только алкогольные тусовки. Хотелось бы заинтересовать разных людей, привлечь на нашу сторону спорта и ЗОЖа.



Никита Енчинов, автор проекта

Мне всегда хотелось создать команду людей, объединенных одной целью, где бы присутствовали взаимопомощь, уважение и спорт. Создание проекта было совершенно внезапным. Решили собраться друзьями и провести тренировку на отрытой площадке на улице Комсомольской. Мы не ожидали, что заинтересуем столько людей, и что народ будет выходить на балконы посмотреть на тренировку. Даже прохожие останавливались. Это, на самом деле, удивительное чувство. Главная наша цель — объединить как можно больше людей с похожей жизненной позицией, для того, чтобы вместе совершенствовать себя и становиться сильнее. Тренировки мы проводим каждые выходные. Планируем на этом не останавливаться.



Хотите заниматься на открытом воздухе, но так и не нашли компанию? Тогда советуем подписаться!

Мафия уже не та.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.