Обо всём

Макарошки - это хорошо. Ещё лучше - пюрешка. На выход, тётя! ВИДЕО

0 919
Есть предел бесстыдству? На прошлой неделе мы все увидели и поняли: предела нет! Даже то, что начальственную даму таки уволили, не впечатлило. Если представители власти в принципе стали позволять себе подобные высказывания, имеет смысл ожидать очень весёлые времена...





Её, как теперь уже знают все, зовут Наталья Юрьевна Соколова. И она всерьёз считает, что на «макарошках» жить легко и просто:

Этого достаточно для минимальных физиологических потребностей… Я вам могу составить меню, исходя из тех магазинов, которые я посещаю, со скидками, и вы поймете, что жить можно! Сбалансированное питание, но диетическое! Вы станете моложе, красивее и стройнее! Макарошки всегда стоят одинаково!

Уже все посмеялись, потом призадумались, а потом — ужаснулись. Довольно подробно история изложена здесь.

Да! Пришла пора ужасаться. Пришла пора открыто и громко выражать позицию. Иначе эти чудища с милыми лицами нас тупо сживут с белого света.



На контрасте воспринимается другое видео.

Конкурс наших небедных соотечественников.

Скоростное поедание чёрной икры.

Как вам?..

Только не надо говорить, что эти прекрасные люди как-то очень хорошо учились в школе, потом в университете, потом работали в поте лица, чтобы обеспечить себе право и возможность жить и исполнять то, что они исполняют…



Да, ещё про макарошки. Милое видео от ютубера Enjoykin, набравшее миллионы просмотров пару лет назад.



В качестве послесловия. Мы все в последнее время как-то и почему-то свыклись с мыслью о том, что ничего не изменить. Можем! И подтверждение тому не только отправка госпожи Соколовой туда, где ей самое место — в очередь за макаронами.

Это, например, и результаты выборов губернатора в нашей Владимирской области.