Обо всём

«Мама, я на ТНТ!!!» Участница реалити от GK снимается с Бузовой?

0 1457
Новость, которая взорвала ковровскую Insta-ленту. Участница реалити «Городская красавица» Алёна Лапина прошла кастинг на проекте «ДОМ-2». Ой, вот только не надо ханжества. Смотрите на жизнь легче!



Алёнка (именно так она называет себя в ВК) ещё на нашем реалити показала себя как человек импульсивный, способный на экстравагантные поступки.

Она с лёгкостью набрала голоса подписчиков на первом отборе третьего сезона «Городской красавицы» и приняла участие в съёмках фотокалендаря.

Затем по невероятному стечению нелепых обстоятельств девушка «вылетела» из нашего проекта, до финала не дошла.

Всем нам не хватало её открытой улыбки и звонкого смеха, но увы…



Когда сегодня в сторис своего Instagram девушка сообщила, что находится на ТНТ, мы сразу связались с Алёнкой Лапиной. Да, многие находят телепроект Ольги Бузовой легкомысленным и скандальным, но есть и десятки тысяч людей, которые отслеживают судьбы участников реалити.



Когда ты молод, попробовать хочется многое. И экстрим каждый выбирает по себе. Не судите, да не судимы будете. Ну, а что касается Алёнки, она прямо со съёмочной площадки ответила на наши вопросы и скинула несколько фото. Вот наше блиц-интервью.

GK: Кто-то посоветовал или сама решила ехать на съёмки?

— Меня пригласили менеджеры телепроекта.



GK: Надо ли за участие в кастинге платить деньги?



— Единственное за что я платила так это за билет до МСК.

GK: Видела ли Бузову?

— К сожалению, Ольги не было на съемке, но я успела сфоткаться с ее картиной)))

GK: Что собой представлял кастинг?

— Менеджер задаёт вопросы: почему и для чего ты хочешь на проект и т.п. Скажу так: чтобы попасть на проект нужно быть акулой. И, кажется, у меня получилось!

Ну, удачи тебе, акула! Будем наблюдать.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии