Обо всём

Manhattan: горячий привет со сцены! Отчётный концерт

0 3076
Провести свой уикенд с красотками из Manhattan? А когда они ещё и свои номера показывают: пилон, кольцо, exotic pole dance, Z-MIX, twerk, восточные танцы. Этот список можно перечислять вечно, как и вечно смотреть на выступления девушек в том самом ДК...



В это воскресенье прошёл третий ежегодный отчётный шоу-концерт студии фитнеса, танца и акробатики «Manhattan». На этот раз в новом формате, местом локации стал ДК имени Ленина.

На сцене — ученики и тренерский состав студии. В зале — все те, кто неровно дышит к спорту и к «Manhattan». Таких — около 500 человек, как собственно и мест в Ленина.

Спортсменки себя называют зачарованными. Придя к ним на концерт, попадаешь в сказочный мир. В мир чувственных и красивых связок, в котором есть свои тропинки на пути к счастью. Как обычно бывает в сказках: этот путь тернист и сложен.



Тропинки — танцевальные направления «Manhattan». И каждое их выступление — изнурительные тренировки. Зато какой результат.

Pole dance, exotic pole dance, стриппластика, z-mix, тверк, твист стэп. Каждый номер — пронзительный. Не говоря уже об одежде выступающих — красивых и соблазнительных нарядах.




Для тех, кто помладше — воздушное полотно. Представляет собой два длинных полотна. Затаив дыхание, наблюдать за парящими гимнастками — вот это действительно пронизывает.



Кстати говоря, по словам руководителя студии Manhattan Юлии Плотниковой, воздушное полотно — это ещё и доступный вид спорта для всех желающих, независимо от возраста и физической формы.

Не всё так, как кажется. С виду — хрупкая девушка, на занятиях — строгий и требовательный педагог. Большую часть времени Юлия ездит по городам на мастер-классы. И активно развивает студию и развивается сама: пилоны на занятиях заняты, группы полные, тренеры — профессионалы.



Студия танца Manhattan существует в Коврове с 2011 года. Тогда Юлия пришла в студию как ученица, позже стала владелицей. Сейчас в Manhattan, благодаря Юлии, много направлений, которые интересуют ковровчан:

— Pole Dance (трюки на шесте)
— Strip Dance (стриппластика)
— Z-Mix (танцевальная аэробика)
— Aerial Hoop (воздушное кольцо)
— Aerial Silks (воздушное полотно)
— Stretching (растяжка)
— Exotic Pole Dance (танец у пилона)



— Йога в гамаках
— Boxing
— Booty Dance/TWERK
— Tabs&Flex
— Tabs здоровье 50+
— Fitboll
— Step 1/Power Step
— GP-pump
— Body Fit


По словам Юли, это не предел. Направления будут только расти. Сейчас найти себе занятие по вкусу может любой желающий, независимо от физической подготовки, возраста и пола.



Тому пример, те ученицы, которые демонстрируют свои знания, полученные на занятиях, окружающим. Отчётный концерт — это не только подведение итогов года, представление коллективов и приглашение гостей, но и отличный способ заинтересовать зрителя. А вдруг, эти занятия именно то, что не хватает?



Спортсмены они такие. Точность в каждом движении. Сказано, что начало отчётника в пять вечера. Так тому и быть. Ни минуты позже.



Здесь и подарки, розыгрыш абонементов и сертификатов.

Перед выступлением предупредили сразу: «Не выкидывайте билеты. В конце мероприятия будет розыгрыш. Возможно, именно вы станете обладателем супер...» Абонемента? Кому достался тот счастливый билетик? Спойлер: не нам.

Поздравить зачарованных пришли коллектив группы «Магик-шоу» и ведущие третьего отчётного концерта — дуэт «Два шоколада».



Баттл красоток — захватывающее зрелище. Кто не был на отчётнике, многое пропустили.




А это посвящается тем, кто не за ЗОЖ:



Manhattan 2017 — ✔done! 2018 на подходе...


Фотограф: Николай Бобков

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.