Обо всём

Мэрия не признаёт плохие дороги? К 9 мая маршрут изменён. Печалька...

0 2036
9 мая шествие бессмертного полка в Коврове пройдёт по изменённому маршруту. Говорят, что это связано с плохими дорогами.



Если раньше Бессмертный полк собирался на площади Воинской славы (маршрут: проспект Ленина — площади Победы — 200-лет), то в этому году шествие начнётся от пересечения проспекта Ленина с улицей Краснознаменной.

Конечная точка — площадь Воинской славы.

Об этом сегодня сообщили в администрации. Причину изменения маршрута мэрия не озвучивает.



Председатель комитета по культуре, туризму, молодёжной политике, семье и детству Наталья Пояркова:

В этом году бессмертный полк будет формироваться на проспекте Ленина (на пересечении с ул. Краснознамённой) в сторону площади 200-летия города, а двигаться – к площади Воинской славы. Когда участники бессмертного полка прибудут к стеле, начнётся праздничное торжество.

Тем временем многие ковровчане уверены, что в изменении маршрута виноваты плохие дороги, а именно состояние дорожного полотна на проспекте Ленина. Мол, та полоса, где в этом году пройдёт колонна, сохранилась лучше, чем другая… Непроходимая…



После схода снега ковровские дороги больше похожи на места минометного обстрела. Ковров вроде бы и не бомбили, но город пострадал серьёзно. С этим и не поспоришь. А вот маршрут могли изменить и ради новой конечной точки — площади Воинской славы. Согласитесь, это логичный вывод.

Но проблему ковровских ям он, увы, не отменяет...

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.