Обо всём

Мгновенья лета. Самый яркий болельщик ЧЕ по мотоболу

0 913
Страсти по ЧЕ по мотоболу уже, кажется, утихли, если бы не одно но… На днях мы рассказали, что в Коврове сняли фильм о Чемпионате.

Этой новости очень обрадовался ковровчанин Игорь Голунов и поделился с нами своими фотографиями со стадиона «Мотодром». Никого не напоминает?



Помните, как фанаты футбола и хот-догов попали в объективы камер в «Лужниках» во время матча Испания-Россия?

Двое мужчин и женщина в кокошниках ели хот‐доги на трибуне во время дополнительного времени. Уже на следующее утро «трое в кокошниках» проснулись знаменитыми на весь мир!

Тогда Россия обыграла Испанию в серии пенальти и многие болельщики и просто многие россияне решили, что удачу нашей сборной принесли именно они.

Фото из открытых источников

На ЧМ по футболу победоносными фанатами оказались Дмитрий Гнатюк, его супруга Инна Каленская и племянник Юрий Гнатюк.

А что же было на мотоболе?



Конечно, сравнивать ЧМ и ЧЕ несколько некорректно. И, что забавно, не из-за большей популярности футбольных баталий. Российские футболисты — далеко не чемпионы. Даже выход сборной из группы тем летом-2018 стал для нашей страны настоящей сенсацией. Что касается Сборной России по мотоболу, она — признанный Чемпион. Европейские соперники наших мотоболистов боятся и уважают. Но даже самым сильным нужна поддержка.

Игорь Голунов болеет за наших мотоболистов очень давно. Более того, он рассказал, что его дядя играл в мотобол.

Игорь Голунов:

Мой родной дядя Виктор Ширяев всю жизнь в мотоболе. Он играл за «Ковровец» в одной команде с Царёвым.



Образ он охарактеризовал так:

Кокошник — это мое настроение, вот!



Кстати, портал PROmotoball сообщает, что ЧЕ-2019 состоится в немецком городе Мёрш и, для того, чтобы провести прямые трансляции Чемпионата, приглашает к сотрудничеству неравнодушных болельщиков, фирмы, компании, частных предпринимателей и бизнесменов.

Фото И. Голунова

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии