Обо всём

Мы съели всю шаурму в Коврове!

3 6799
Ну, или почти всю. Не волнуйтесь, там ещё осталось. К тому же, до некоторых «шаурумов» мы ещё не доехали.

Шаурма или шаверма? Какая разница! Главное, чтобы вкусно и быстро. Было время, шаурму употребляли исключительно на вокзалах. Когда холодно, голодно, а электричка ещё не подошла. Но с годами шаурма продвинулась и пошла в народ. Это только в мегаполисах с ней борются, а в таких прекрасных городах как Ковров для шаурмы — чисто заповедники. Это дело у нас повсюду. Где конкретно? Читайте и запоминайте адреса.



Дэвушка, бэрите у нас. Всо самое вкусное


Про шаурму у академии мы уже писали (стопицот раз!). Поэтому первым делом направились в «Steake House» у ТЦ «200 лет». Пришли на запах. Берём куриную. Цена — 120 рублей. После покупки продавец почему-то сразу сообщил, что туалет за углом. Страхуется, не иначе.



Гастрономический тур продолжается. Следующая остановка — улица Зои Космодемъянской. Ларёк уличной еды нашли сразу. Интересно, а в туалет позовут? Или тут просто негде? Не изменяем привычке — куриная шаурма. Цена такая же — 120 рублей. Но порция меньше, чем в ТЦ. Кстати, делали где-то за стеклом. Процесс готовки в деталях разглядеть не получилось. А это вообще курица или?.. Хотя нет, вроде бы курятина. Ну, практически, как живая. Да, в туалет не позвали.



Продолжаем пробовать. Торговый комплекс «Городок». Шаурма-бутик под названием «Бараkam». Ну, вы поняли, какую шаурму берём. Цена, как и у всех — 120 рублей. Всё в оранжевом цвете… Интересно, а мимо гулящие кошечки тоже оранжевые?



Перемещаемся в северную часть города. Там, чтоб вы знали, тоже люди живут. Ларёк возле «Читального зала». Эх, говорят, местечко раньше было элитарное… Но сегодня — «Закрыто». Будем надеяться, что не навсегда. Зато кошечку погладили. Говорят, это специальный кошачий дозор — ларёк стерегут. А вы пробовали там шаурму? Ну и как? Пишите в коментах.



Кстати говоря, за шаурмой можно и не ходить. Просто заказать в Pizza-store. Мы пробовали — вполне прилично, а по цене аналогично.

Что ж, подведём промежуточный итог — ведь это же не полноценный охват.

На наш субъективный и голодный взгляд, лучшая шаурма у торгового центра «Городок». Соус, свежее мясо, помидоры, огурцы, всё, как мы любим! Правда, любим не только куриную, но ещё и сырную, и со свининой…



Всё объездить и попробовать не хватило места в желудке. Скоро продолжим. А пока вот некоторые адреса, где не ступала нога GK. Торопитесь, а то съедим всё!



Шаурмой торгуют ещё на выезде из города (в «Ассорти»), в Мелехово, на улице Строителей и…

Может, подскажете адресочки? Будем премного благодарны. И даже протестируем. Всем приятного аппетита!

Фотограф Игорь Селезнёв