Обо всём

Миллионеры нашего города

4 1490
Нет, речь тут пойдет совсем не о богатеньких «папиках», а об обычных горожанах, которые учатся или работают. А если вдруг — о, чудо! – именно им в руки попадет миллион рублей? Давайте узнаем, как бы они распорядились этой суммой.



Татьяна Батлер, 24 года, риэлтор

Я сначала подумала о новой квартире. Но миллиона тут, конечно, не хватит, поэтому поехала в кругосветку. Хотя миллиона, пожалуй, и на кругосветку не хватит, с нынешним – то курсом доллара…

Начала бы с Восточной Европы: Болгария, Польша. Обязательно бы побывала в Шотландии, давно туда собираюсь выбраться, природа там, говорят, шикарная. Про Таиланд не буду уж говорить – туда только ради трансвеститов и дешевого алкоголя можно собраться…

Светлана Калинина, 37 лет, директор образовательного учреждения

Деньги должны развиваться. Вложила бы их в сеть социальных парикмахерских, часть – во вклады.



Сергей Коноплев, 22 года, студент

Если бы мне в руки попал миллион, то я бы его вложил в свой бизнес. Пока не хочу рассказывать про планы, еще вилами по воде писано всё…

Светлана Карпухина, 21 год, студентка

Четверть суммы отдала бы в Дом Малютки, остальные деньги потратила бы на улучшение жилищных условий – покупку квартиры.

Исаак Метри, 28 лет, специалист интернет — маркетинга

Половину суммы потрачу на свой бизнес, другую половину – в инвестиции. Что касается бизнеса, то это сфера быстрого питания, фастфуд какой–нибудь или мороженое. Ну, а инвестиции – в IT – технологии и медицину.



Наталия Соколова, 27 лет, бухгалтер

В данный период моей жизни, я бы положила эти деньги ребенку на карту. Для дальнейшего обучения.

Екатерина Ларина, 29 лет, фермер

Вообще мне кажется, что деньги не всегда могут приносить радость. Да, при помощи денег можно купить квартиру, машину, яхту и т.д. Но восторг от приобретения вещей очень быстро улетучивается, и человек уже пытается объяснить себе, что для счастья ему не хватает виллы у моря, «Феррари» и персонального самолета… Чем больше денег – тем выше запросы, и нет им предела.



Поэтому, свой миллион я потратила бы так: во – первых, помогу родителям; во – вторых, небольшую сумму пожертвую местным волонтерам, которые занимаются содержанием бездомных животных; остаток потрачу на развитие своей мини – фермы.

А как бы вы распорядились миллионом рублей?

4 комментария

avatar
На феррари миллиона не хватит, разве что на обновлённый форд-фокус))))))))))
avatar
сначала 13% налог заплатить)))
avatar
Забухал бы на пару дней.
avatar
Все в бизнес деньги вкладывать собрались, а как управлять бизнесом/предприятием/людьми и деньгами никто толком и не знает. Учиться надо, и вкладывать в свое образование.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.