Обо всём

«МИСС КОВРОВ-2018». Самые-самые по версии

3 5042
10 марта на территории ТРЦ «KOVROV-MALL» состоялся открытый кастинг по определению участниц конкурса «МИСС КОВРОВ-2018». Оргкомитетом выступает модельное агентство Victory Model-Agency.



О целях и задачах конкурса «МИСС КОВРОВ-2018» можно прочесть на сайте модельного агентства.

Вот, что сообщила GK организатор конкурса, руководитель Victory Model-Agency Виктория Селеметова:

Цель агентств — показать, что в нашем городе тоже есть достойные девушки, помочь воспитать красоту и женственность с детства, показать не только «внешнюю оболочку», но и культуру, внутренний мир, способность нести добро. Помогать людям — обязанность любой «МИСС». Об этом заявляют как на российских, так и на мировах конкурсах.


Вместе с тем, на открытом кастинге «МИСС КОВРОВ» организаторов интересовали практические показатели: рост, объём талии, возраст, манера двигаться. Обо всех перечисленных параметрах претендентки должны были заранее сообщить в письменном виде, в анкете, составленной устроителями конкурса — Victory Model-Agency.



В качестве жюри, которое решает, кого включить в борьбу, а с кем расстаться сразу — представители Victory Model-Agency. Обратите внимание, в отличие от того же ГК-2 на «МИСС КОВРОВ» организаторы всю ответственность полностью берут на себя. Почему бы нет? Ведь в качестве экспертов выступают не просто стилисты и мейкаперы, а дипломированные победительницы конкурсов красоты регионального, федерального и международного уровней Светлана Дроздова и Виктория Селеметова.



Как сообщила Виктория Селеметова, после объявления сбора заявок, организаторы получили 16 анкет. Четверо девушек не смогли прийти на кастинг, поэтому были автоматически исключены. Остальные анкеты были приняты, рассмотрены и одобрены. Таким образом, в борьбу вступают 12 девушек.



Виктория Селеметова убеждена, что истинная цель и задача конкурса — не получение призов и наград:

Со всеми участницами конкурса будут подписаны документы, в которых чётко обозначены права и обязанности сторон. Конкурс «МИСС КОВРОВ» — это, по сути, предложение выбора профессии модели. На мой взгляд, главным призом являются не материальные ценности — шубы, драгоценности и прочее. Главное — возможность дальнейшего участие в конкурсах регионального, федерального и международного уровня, а также — возможность работать в модельной сфере.

Понимают ли претендентки на титул «МИСС КОВРОВ-2018», что этот формат напрямую связан с выбором профессии?



Из личного общения с «мисс» пока что трудно понять, насколько серьёзно девушки оценивают своё решение участвовать в открытом кастинге. Многие из них на перечисленные вопросы отвечали: «Ждём позитива и новых эмоций».

Продолжение следует...


Фотограф Николай Бобков

P.S. Результаты открытого кастинга будут объявлены оргкомитетом 12 марта. Хорошая новость для тех, кто не смог принять в нём участие. Буквально сегодня в Victory Model-Agency принято решение предоставить дополнительный шанс претенденткам, которые по различным причинам не смогли прибыть на встречу с организаторами. Они ещё могут вписаться в проект. Дополнительный кастинг (предварительно) пройдёт 17 марта. В нём смогут принять участие как модели, пропустившие ивент 10 марта, так и вновь зарегистрированные.

3 комментария

avatar
Скоро по Коврову толпы зазнавшихся мисс будут бегать.
avatar
Толпы, не толпы, но проанализировать ситуацию стоит. Сделаем это в самое ближайшее время, читайте.
avatar
На последней фото, все участницы на одно лицо. Ни одной «породистой». Пффф…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.