Обо всём

SOS!!! Пол-Коврова мёрзнет без отопления!

0 951
Накануне мы провели опрос среди жителей города и спросили: «Включили ли у вас дома отопление?» В ответ получили шквал отрицательных ответов.



Ранее мы писали об официальном старте отопительного сезона. Провели соответствующий опрос на тему «включили или нет отопление в квартирах». Результаты оказались не совсем радужными.

На 28 сентября и по настоящий момент количество человек, которые отметили, что отопления так и не дали — 365 человек. И только 199 человек дали положительный ответ. Напомним, в администрации начало отопительного сезона было назначено на 27 сентября девять часов утра.

Дрожащие пальцы, синие губы и цокающие от холода зубы, продолжают надеяться на чудо. При этом в местном паблике, оставляя пост под названием «крик души»…



Если звонить коммунальщикам надоело да и не видите смысла, вот вам несколько действенных способов. Для тех, кому холодно:

Обогреватель




На случай, если ни включенный на кухне газ, ни пара-тройка теплых свитеров, ни горячий чай, уже не помогают. Выход – купить обогреватель и забыть «проклятье» коммунальных служб. Тем более, что цена вопроса не так высока.

Грелки




… а ещё горячий чай с мёдом и лимоном. Будьте уверенны, грелка согреет вас даже в самый холодный день. В последнее время популярностью пользуются электронные одеяла. Внутри электро-одеяла находятся элементы, которые питаются от электричества и просто не дадут вам замерзнуть.

Утренний лайфхак




Самое, казалось бы, невыносимое — это вылезти из-под теплого одеяла в ледяной воздух. Но если рядом с кроватью вы положите теплый халат и тапки, ситуация может в корне поменяться.

Окна и двери




Октябрь. Холодает. Резко холодает. Столбик термометра может опускаться до +3. В квартире ещё не дали отопление. Совет! Проверьте окна и двери на предмет «сквозняка». В идеале, нужно установить безопасно-экологично-герметические окна. Но если нет такой возможности, то хотя бы необходимо заткнуть все щели. Как минимум, дедовским способом — скотч и поролон.

Одежда


Быть в полной «боеготовности» (свитер, теплые штаны и носки), значит чувствовать себя комфортно. Если дискомфортно «капустным» вариантом ходить по дому, присмотритесь к пледу. В последнее время, опять же, все только и говорят о новинках электрического пледа.



«Держитесь там»! Отопление, кому не дали, дадут и жить станет веселее! А пока — новый опрос в группе GK. Пошла вторая неделя, как во многие дома приходит тепло. Или не приходит.

«Если у вас еще не дали отопление и в квартире холодно, встаньте в угол. Там 90 градусов»©

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии