Обо всём

Проблема хейтеров. Но вы удивитесь, когда эта девушка запоёт...

0 813
Вчера в Лиссабоне состоялась церемония открытия «Евровидения-2018». Россию представляет Юлия Самойлова с песней I Won't Break. В сети жёстко критикуют певицу, мол, лучше бы Бузова поехала. Сама же Юля не обращает внимания на хейтеров и готовится к выступлению. Уже завтра!



В конкурсе примут участие 43 страны. Первый полуфинал пройдёт 8 мая на арене Altice в Парке Наций. Второй полуфинал, в котором под шестым номером выступит Самойлова, состоится 10 мая. Финал конкурса пройдёт в субботу, 12 мая.

Юлия Самойлова на YouTube уже опубликовала видео с репетиции своего номера. Пользователи молниеносно отреагировали — всё не то: и голос певицы, и оформление её номера.

Но настроены категорически далеко не все, есть и те, кто подбадривает Юлию.



Тем не временем, клип на песню «I Won’t Break», что в переводе «Я не сдамся» занял седьмое место на YouTube-канале конкурса Евровидения. Ролик посмотрели свыше 2,28 млн человек.

В этом году Россия решила удивить всех подачей номера. Певица Самойлова имеет первую группу инвалидности, но зритель не должен видеть Юлю в инвалидной коляске.
Она будет сидеть на вершине горы. Это сделано дабы не спекулировать состоянием здоровья. Да, и сама Юля отмечает, что не хочет давить этим на жалость, сообщается в obozrevatel.ua.



Напомним, певица должна была представлять Россию ещё в прошлом году в Киеве. Но СБУ запретила ей въезд в страну на три года. Тогда и Россия отказалась участвовать в Евровидении.

На том же сайте сообщается, что букмекеры делают ставку на Украину, а Россия, мол, в пролёте. Юле прогнозируют 11 место. А это значит, что Россия не будет участвовать в финале конкурса. Соответственно, не сможет бороться за победу.



Кстати, уж очень любопытно, почему Россия так часто выставляет песни на английском. А как же, наш родной, русский?..

С песней, которая Юля выступит на YouTube уже появились кавер-версии от фанатов.



На конкурсе вместе с Юлей будут выступать композиторы из Израиля, они же и являются авторами песни I won't break. На сцене будут в качестве бэк-вокалистов.

Со второй попытки. Россия. Евровидение-2018.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.