Обо всём

Многоженец из нашей области ищет новую жену. На днях засветился у Малахова

0 2432
У жителя Александрова Ивана Сухова есть три жены и 13 детей. Цель султана — иметь более 50 детей. Одна из жён сбежала из гарема, но на её место пришла новая — её зовут Мадина. 7 ноября в программе Малахова большая семья вызвала бурю эмоций у зрителей.



Официально у Сухова одна жена — Наталья. С ней он в браке живёт 11 лет. По профессии — медсестра. Когда ей муж сообщил, что хочет быть многожёнцем, женщина растерялась. Но позже приняла ситуацию и остальных женщин.

Вторая жена — Анна. Работает следователем. Сейчас в декрете. Третья жена Юлия сбежала и забрала с собой троих детей. Потом обвинила Сухова в садистских намерениях, мол, бил и унижал. Не долго гарем пустовал, как пришла мусульманка Мадина. Пока, совместных детей у последней жены с Иваном, нет.

Фото телеканала «Россия 1»

Активно поднимающий рождаемость в стране — Иван, в один прекрасный день устал жить во лжи, обманывая свою официальную жену. И решил объединить их всех. «Знакомьтесь, так сказать, это Наташа, она медсестра. А это Аня, следователь. Мадина будет домохозяйкой. Люблю вас всех. Теперь будем жить вместе».

В «Прямом эфире» Наталья вспоминает, как это было:

Я удивилась, конечно, сильно, — рассказывает женщина. Спрашивала у мужа, — «зачем тебе это? Я ведь все умею по дому, все успеваю». Полтора месяца негодовала, а потом увидела плюсы. Муж все время дома, с нами. По ночам не пропадает, в командировки реже ездит. В итоге, приняла эту ситуацию.

Фото из открытых источников

В эфире женщины признались, что живут они в одной комнате, у мужа — отдельная. К султаны ходят по очереди. Но если кто-то из жён чем-либо провинится, то будут отлучены от тела Ивана на месяц.

Многожёнец со своей большой семьёй живут в четырехкомнатной квартире в Александрове. Одна комнат для жён, вторая и третья для детей: отдельно для мальчиков, другая — для девочек. В четвёртой комнате живёт глава семейства.

Фото из открытых источников

Анна — вторая жена:

Я реалистка. Не нахожусь в розовых очках. Я не прЫнцесса, которая ждёт своего единственного принца на белом мерседесе. Все мужчина полигамные! Я не строю из себя королеву, которая будет выбирать или, по-простому, торговать своим телом для того, чтобы размениваться на десяток мужчин. Я нашла одного! И буду с ним!

Фото из открытых источников

Ивану Сухову из Владимирской области 34 года. К 23 годам у него за плечами уже было два развода. На троих жёнах и 13 детях Иван останавливаться не собирается.

Я хочу 50 детей. И к этому стремлюсь! — заявил многожёнец.

Одежду для жён, продукты в дом и всё самое необходимое Иван покупает сам. У многожёнца целый свод правил. И горе той жене, которая его нарушит. На вопрос зрителей «как на это реагируют воспитатели в детском саду и окружающие», жёны говорят, что прекрасно.

Фото из открытых источников

На обвинения зрителей о пропаганде модели шведской семьи, женщины уверяют, что это не так.

Неожиданно в студию к Малахову вошла четвёртая жена — 28-летняя Валерия.

Как-то я был на Кавказе — рассказывает Иван, — видел мужчин, которые имеют трёх жён и более 30 детей...

Фото из ВК Ивана Сухова

На своей странице в ВК Иван 16 сентября добавил на стену новость о многоженце из Кузбасса. Семья насчитывает около 150 человек, из них 13 детей, 112 внуков и 12 правнуков.

На какие средства отцу большого семейства удается обеспечивать семью? Как распределены обязанности? Почему из гарема сбежала Юлия? Действительно ли Иван жестко обходится с детьми? Отлучали ли его от церкви? И по каким критериям глава отбирает матерей для своих будущих детей? Об этом — в видео.

Многоженство в 33 регионе. «Я б имел трех жен»...

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии