Обо всём

Моржи есть? По тонкому льду

0 804
Скользкие тротуары — это не самая опасная проблема зимы, куда страшнее провалиться под лёд на водоёме. Экстренные службы не перестают предупреждать о том, что на лёд выходить опасно. Сейчас по тонкому льду ходят не только рыбаки, но и любители красивых кадров...



Администрация предупреждает, что выходить на лёд сейчас крайне опасно.

С наступлением зимы и появлением тонкого льда на водоёмы устремляются любители активного отдыха и зимней рыбной ловли. Но всем известны плачевные последствия пренебрежения элементарными правилами безопасности, когда неоправданная удаль и азарт заставляют забыть о самосохранении. Ежегодно на водоёмах происходят несчастные случаи. Люди, выходя на неокрепший лёд, по-прежнему рискуют собственными жизнями, забывая, что кажущийся прочным ледяной покров водоёма, на проверку может оказаться тонким и коварным.

Также в мэрии были определены места для зимней рыбалки: затон Гидромуть реки Клязьма и затон Старка реки Клязьма в районе парка «Комсомольский».



Затоны уже сковал лёд, но он настолько тонкий, что уже с берега можно очутиться в воде. Кроме рыбаков в зоне риска те, кто пытается сделать на льду красивые фото. Экстремальный фотосеты уже не раз играли злую шутку с любителями красивых снимков. Просто помните, безопасность превыше всего! А то и лайки-то ставить будет не кому… А рыбу можно и в магазине купить, чего там ловить то в наших «лужах».

Не ходите по тонкому льду.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.