Обо всём

Мотоболу нужен логотип. ЧЕ на карандаше

0 1295
В Коврове стартовал конкурс на выбор логотипа-талисмана чемпионата Европы по мотоболу, который пройдёт в нашем городе этим летом.



Как накануне сообщили в администрации, конкурс пройдёт в два этапа. Первый — с 22 января по 26 февраля. Он заключается в подготовке макетов и подаче их на конкурс;

Второй этап — 1 и 2 марта. Состоятся подведение итогов конкурса и утверждение логотипа-талисмана.

По условиям конкурса в нём может принять участие любой желающий.

Для этого необходимо на электронный адрес motoboll2018@yandex.ru направить макет (или) эскиз логотипа-талисмана в электронном виде в формате cdr, jpg, gif или psd.

Изображение может быть как цветным, так и чёрно-белым. Заявка – индивидуальной или коллективной. От каждого из участников допускается не более одного эскиза логотипа.



Талисман чемпионата станет символом, с которым будут ассоциировать Ковров и Владимирскую область. Предпочтение будет отдаваться вариантам, отражающим спортивные особенности Коврова, соответствовать духу времени, вызывать позитивные эмоции и способствовать продвижению мотобола как дисциплины и развитию физической культуры и спорта в целом.

Что это будет — скоро увидим своими глазами. Предвидим зайца или льва с мотоциклом. А пока обратимся к истории.

Так, сова на руле мотоцикла с мячами по краям — это логотип чемпионата Европы 2016 года, который состоялся в Голландии в городе Будель.



Чемпионат Европы в Камаре (Франция) проходил без определенного талисмана. Афиша была сделана с крупным обозначением года проведения и фотографией играющих мотоболистов.



В общем, мы надеемся, что конкурс будет честным, а логотип — по-настоящему достойным.

А каким вы видите логотип-талисман ЧЕ-2018?

Пишите в комментарии!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.