Обо всём

Мотоциклисты намусорили в Ковровском районе. Мототриала больше не будет?

0 1282
14 июля в Ащеринском Карьере прошли соревнования по мототриалу. Спустя почти три месяца мы случайно оказались на месте проведения соревнований, а там… горы мусора.



В соревнованиях участвовали гонщики из Москвы, Санкт-Петербурга и Коврова, Их проводила Национальная Российская Мотоциклетная Федерация.

Неотъемлемая часть организации соревнований по мототриалу — обозначение секторов разной сложности. Их обозначали лентами.

После соревнований весь мусор, включая эти ленты, остался на своих местах.

Похоже, что организаторы не посчитали нужным убрать за собой. Судите сами.

Во время соревнований:



Спустя время:



А вот те самые шины, через которые так эффектно прыгали мотоциклисты «Domino Trial Show». Внутри них сюрприз, листовки с рекламой разной мотоциклетной продукции.



Остались последствия и от городка самих спортсменов. Повсюду расходные материалы для обслуживания мотоциклов, упаковки от различных продуктов и целая гора банок и бутылок.

Возможно, какой-то мусор оставили здесь другие отдыхающие, но явные следы со соревнований в качестве лент, говорят о том, что столичные гости, приехавшие проводить соревнования в Ковровский район, проводить тут старты снова просто не планируют.



Триал — достаточно зрелищный и интересный вид спорта. Жаль, что к вопросу уборки подошли так безответственно. Будет триал в Ковровском районе или нет, теперь уже решать администрации.

Фото автора и из архива GK

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.