Обо всём

Моторные гонки на длинные дистанции. Под Суздалем прошла баха «Мономах»

0 583
На днях под Суздалем состоялись гонки по ралли-рейдам баха «Мономах».



Чтобы принять участие в двухдневном празднике автомобилей, водители приехали со всей Владимирской области. По состязаться в бахе решили около тридцати экипажей в трех классах. Традиционно ими стали квадроциклы, багги и автомобили.

Трассу организаторы проложили по Суздальскому и Камешковскому районам, точкой сбора стало село Янево. Перед стартом участники заехали на локацию, познакомились с условиями на местности и принялись готовиться к соревнованиям.



Уже на следующий день они отправились в увлекательную поездку длиной 200 км по пересеченной местности. Несмотря на то, что чемпионат областной, погонять по суздальским буеракам приехали из соседнего Нижнего Новгорода.

Любители бездорожья Центральной России давно знают друг друга, частенько встречаются на соревнованиях в разных местах. Поэтому подобные чемпионаты обычно проходят миролюбиво и дружелюбно. Возможно, именно это подогревает дух соперничества.



Каждый из них знает, на что способен и что может показать соперники, а проигрывать знакомым ребятам не очень хочется. Участникам нужно было преодолеть три круга по 67 км.



Многие автомобилисты даже от езды по обычным дорогам устают на таких дистанциях, что уж говорить про заезды по пересеченной местности. Тем не менее, если приложить максимум усилий и постараться, можно поймать удачу за хвост.



Эти соревнования стали первым этапом чемпионата Владимирской области. Впереди, как обещают организаторы, ждут не менее увлекательные гонки по сложным трассам.

Источник: Ключ-media
Фото: Ключ-media

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии