Обо всём

Мы пережили ночь самого мощного тумана. Как вы, в целом? Выбрались из пелены?

0 692
Накануне вечером тревожные сообщения и оповещения рассылал Росгидромет. Предупреждали, главным образом, автомобилистов. На Москву надвигался небывалый по густоте туман. Настало утро, туман рассеялся и...



Это не выдумки и не фейк. Вот официальное обращение, распространённое информагентством ТАСС:

По информации Росгидромета, вечером 6 ноября и до 10:00 мск 7 ноября в Москве местами ожидается туман с видимостью 200-500 метров. Спасатели просят автомобилистов быть аккуратными: снизить скорость движения, увеличить дистанцию между транспортными средствами, избегать внезапных маневров. Пешеходов также просят быть более внимательными и осторожными.

И вот он, рассвет туманного утра…



Ранее сообщалось, что в ближайшую неделю в столице синоптики прогнозируют тёплую погоду с температурой до +11 °C и кратковременными дождями.

В Коврове метеорологи дают следующий прогноз.



В целом, погодные аномалии этого года скорее приятные, чем дискомфортные. Ранняя и тёплая весна, жаркое, но не удушливое лето, тёплая и солнечная осень. Теперь вот зима запаздывает. Но ведь это и неплохо.

Шубы подождут!


P.S. Что касается Коврова, то самую туманную нось этой осени наш город пережил практически без происшествий. Если не считать пожара на улице Фурманова, который случился в половине десятого, примерно в то же время, когда в Шереметьева объявляли «жёлтый» уровень угрозы. Там был туман, у нас — дым… Пострадавших на пожаре, к счастью, нет, подробности — на официальном сайте МЧС по Владимирской области.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии