Обо всём

Соцсети ликуют: «Мы сча-а-а-а-астливы». «Дом-2» хотят закрыть?

1 1337
Власти Москвы услышали молитвы антифанатов и собираются снести «Дом-2». Главное любовное шоу страны может остаться без любви и счастья. На месте площадки шоу планируют построить трамвайную остановку «Антоновка».



Реалити-шоу выходит на ТНТ более 14 лет. И новость о закрытии скандального телепроекта стала настоящей сенсацией. Причем у людей совершенно разные взгляды на ситуацию: одни радуются, другие — расстроены.

Речь идёт о демонтаже съемочной площадки «Дом-2» под названием «Поляна». Площадка находится на территории Новой Москвы. Автомагистраль будет проходить мимо локации телепроекта — от Саларьево до деревни Марьино. А на месте, где обычно проводят «лобные места», появится остановка скоростного трамвая «Антоновка».



Бывший участник телестройки Степан Меньщиков рассказал в своём Instagram о судьбе телешоу.



А Рустам Солнцев, также экс-участник, призвал телеведущих Алену Водонаеву, Викторию Боню и Ольгу Бузову грудью встать на защиту шоу. По словам Солнцева, девушки протестовать должны именно топлес.



Медуза, ссылаясь на свои источники, поясняет, что чиновники не знали, что в Новой Москве проходят съёмки «Дом-2». По их данным, пиар-директор канала ТНТ Ренат Шаяхметов отказывается от комментариев.

А ещё, антифанаты уверенны, что не стоит прокладывать автомагистраль на территории, где более 14 лет гремели конфликты и скандалы. Площадка представляет опасность для обычных людей. Мол, дезинфекцию бы провести.



Площадка реалити-проекта «Дом-2» принадлежит компании «ЕТК-Инвест», которая в 2014 приобрела почти 3 гектара земли в Новой Москве для съемок шоу. Если сейчас будут вестись работы по строительству автомагистрали, как будут проходить съёмки? И будут ли, в принципе?

Говорят, «Дом-2» закроют. Но многие не верят. Вот уже много лет.

1 комментарий

avatar
Здравствуйте, а где вы нашли информацию, что ДОМ2 планируют закрыть?
Вы ее сами придумали, чтобы распространять слухи?

У данного телепроекта, несколько рабочих площадок, в том числе зарубежом! На данный момент идет вопрос о местоположении одной из площадок, и возможном ее переносе, из-за стройки. На качестве шоу и передаваемой «картинке» — это никак не скажется!

Дом 2 — рейтинговое шоу, рекордсмен по многим показателям. Над его производством работают журналисты и многие ваши коллеги…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.