Обо всём

Мы увидели творчество на небесах

0 1526
А жизнь-то налаживается. Город меняется к лучшему – это факт. Местами дороги появились, кое-где подсветку сделали. На проспекте Ленина фасады нескольких домов покрасили, и сразу стало симпатичнее. Говорят, это всё из-за форума «Россия – спортивная держава». Но мы-то верим, что настала, наконец, пора расцвета нашего самого любимого города.

А на днях нам стало известно, что не только фасады жилых домов по программе капремонта приводят в порядок, но и городские учреждения. В частности, полным ходом идёт ремонт фасада «Дома детского творчества».



Некоторые ещё помнят, как он назывался «Домом пионеров», а есть такие, кто знает, что изначально это здание было городским театром. Да, у нас был собственный драматический театр.



Когда мы увидели, у фасада рабочих, строительные леса и вышку, даже глазам не поверили. Решили рассмотреть всё повнимательнее.

— Какие проблемы! Полезайте на вышку и смотрите, сверху же лучше видно, — сказали нам добрые строители.

И мы взмыли в небо.



Вид с высоты был прекрасен…



В ходе беседы с отделочниками, узнали, что один из этих замечательных людей – первый в городе стример «pokemon go» Сергей Павлов.



Мы, кстати, с ним уже пообщались и рассказали об этом.

Впечатлившись масштабом отделочных работ, позвонили в мэрию узнать, что за проект, кто взялся профинансировать это благое дело.



Оказалось, что все работы ведутся за счёт внутренних резервов самого дома творчества. Напряглись, так сказать, всем своим хилым бюджетом.



В этой связи обращаемся ко всем неравнодушным меценатам города Коврова.

Не проходите мимо! Давайте сделаем эту стройку народной и вернём некогда великолепному зданию драмтеатра утраченную красоту. Ведь этот дом мог бы стать украшением улицы Абельмана.



А там, глядишь, и местные власти включатся, тротуар нормальный сделают. А потом… Эх, чего только не сделаешь, когда все вместе. Ведь это же наш город!

Фотограф Александр Илларионов

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.