Обо всём

Носки с Avito. Цена договорная. Никому не надо?

0 1595
Наделавший столько шуму носок голого актёра-студента выставлен на продажу на сайте объявлений Avito. Цена не указана. Видимо, можно договориться с продавцом. Носок, одна штука. Чистый. От Calvin Klein. Обмену не подлежит.



Б/у носок обсуждают все. Напомним, это случилось несколько дней назад в Москве во время спектакля в исполнении студентов из МХАТа. На сцене появился обнажённый студент, прикрывшись лишь носком.

Это была постановка футуристической пьесы российского писателя Ильи Зданевича «Янко крУль албАнскай».

Один из зрителей оказался Борис Щукин — педагог Театрального института имени Бориса Щукина. Он выбежал на сцену со словами: «Вы втаптываете театр в грязь». Солидарен с мнением Щукина министр культуры Владимир Мединский. Правда, он не стал церемониться и потребовал ректора Школы-студии МХАТ Игоря Золотовицкого объяснить произошедшее.

В итоге, носки красуются на Avito. Возможно, это уловки хайперов. Но факт остаётся фактом. Продавец предпочёл остаться неизвестным, на аве — лице в маске в виде лошади. А вдруг, продавец эксклюзивного реквизита это и есть тот самый актёр-третьекурсник?



Личность устанавливается. Номер тоже.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.