Обо всём

На День молодёжи на стенку не полезли. Но обещали потом

0 983
День молодёжи согласно календарю праздников страна отмечала в прошлый четверг. В Коврове основные досуговые мероприятия намечали на субботу, 29-е. Провели. Правда, не всё.



Программа праздника в парке имени Дегтярёва была обширной и амбициозной.

Обозначенные в программе колллективы и заявленные имена местных шоуменов не вызывали ни малейших сомнений в том, что праздник может пойти как-то не так.

Но трудно сопротивляться метеорологическим факторам. Дождь, ветер и внезапный холод внесли коррективы. Увы, не в лучшую сторону. Всё что касается программы для самых юных — анимация и детская программа на сцене, прошло без отклонений, как и задумали.

Выставка мототехники под открытым небом на «Металлисте» тоже была, всё как и заявлялось. Была программа от спортсменов центра «Держава». Был рок-концерт «Атмосфера» с неподражаемым Русланом Бобрулько. Кстати говоря, концерт носил благотворительный характер.



Была и вечернаяя дискотека, говорят, зажигали до поздней ночи, дождь не помешал. Все, кто замёрз или промок, отправились в «Арсенал».


Ну, а что касается лазанья на стенки, квесты и прочие культурные мероприятия, как сообщили организаторы, их не отменили, а перенесли.



Когда и где продлится молодость отметят таки День молодёжи, оргкомитет праздника сообщит дополнительно.



Фотограф Игорь Селезнёв

Ещё фото в паблике GK в ВК

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии