Обо всём

На хайпе с 1952 года. @kipriyanovna в мини-юбке и бикини. ФОТО

0 984
Возраст 60+ не является причиной отказываться от модных нарядов, красивого макияжа, путешествий и странички в Instagram. Героиня этого текста — звезда Instagram Ольга Киприяновна. Ей 66 лет. Про себя пишет, что ей на всё плевать, она на хайпе с 1952 года.



Думаете на кого подписаться в Instagram? Конечно, на супербабушек, который не дают скучают и мотивируют! Несмотря на возраст, они любят наряжаться, ходить на светские мероприятия, путешествовать и снимать вайны. Смотрите сами.

@kipriyanovna


Чуть больше года назад Ольга поняла, что хочет стать звездой Instagram. На сегодня у неё уже 213 тысяч подписчиков.

Первый пост появился 22 ноября 2017 года:

Хехей, я Киприяновна. Я не такая как все, и мне плевать, что вы думаете по этому поводу. Я буду давать жарева! меня больше не удержит!



При этом Ольга не стесняется в выражениях. Считает себя стильной и модной пенсионеркой.



Бабуля-блогер из Москвы покорила социальные сети за рекордно короткое время. Её страничка пестрит самыми разными историями. Сначала это были эпатажные фото, позже — появились видео, которые набирают по миллиону просмотров.

Своих поклонников, в основном это молодёжь, @kipriyanovna учит тверкать, ловить хайп, хвастается гардеробом и в свои 66, как сама признаётся, вечно «сидит на шпагате». Лайки не накручивает, хэштегами не злоупотребляет. Хайпить — всегда пожалуйста!



@kipriyanovna – та еще модница: в гардеробе пенсионерки – сплошь вещи жизнеутверждающих кислотных оттенков, с забавными принтами и надписями. Пока некоторые дамы ломают голову – носить ли мини тем, кому уже за… — бабушка совершенно не задается этим вопросом. И просто надевает мини-юбки и короткие платьица! И смело позирует перед фотокамерой. @kipriyanovna пристально следит за модными трендами и носит только актуальные вещи: ей ничего не стоит натянуть майку с надписью «Девочки тоже любят рэп», яркую шапку и обожает леопард и «Supreme».



Блогер радует подписчиков новыми модными образами и оставляет в микроблоге забавные записи типа «Ненавижу, когда какая-то молодуха занимает мой лежак!».

При этом @kipriyanovna следит за своей формой: каждое утро начинает со спорта. Пробежка, растяжка, плавание — не важно. Важно то, как она сама признаётся, что благодаря спорту, «выглядит супер, а не старой клячей, которая тащит домой авоську с рынка».



Всем недоброжелателям и злопыхателям бабуля неизменно отвечает, что молится за них. И советует всем качать не только свой богатый внутренний мир, но и ягодицы.



Возраст нипочём: яркая бабуля стала звездой Instagram. Продолжение следует.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии