Обо всём

«Пришёл за посылкой, а кругом пьяные валяются». «Почта России» продаёт пиво?!

0 947
История про девять яиц в упаковке — это ещё не самый треш. Всё это время общественность готовили к более глобальному. «Почта России» собирается торговать в своих отделениях пивом! Этот отчаянный шаг рекламируют как нововведение навстречу (прежде всего) сельским жителям.



Признайтесь, что уже соскучились по федеральным новостям. Дело в том, что «Почта России» со своим пивом сейчас в топе, как бы вас это не раздражало. Скорее всего нововведение коснётся и Коврова. Но это не точно.

Как сообщает TACC, в отделениях «Почты России» в Мурманской области начали продавать пиво. Отмечается, что это сделано с целью повышения рентабельности почтовых отделений. На «Подслушано Мурманск» продолжают троллить.



Возможно, совсем скоро распространяться это нововведение будет не только в Мурманске, но и по всей России.

Тем более, что по сообщению федеральных служб, торговля пивом и другими слабоалкогольными напитками уже организована в 3200 почтовых отделениях по всей стране.

Многим пользователям интернета идея с продажей алкоголя на почте нравится, другие же — считают её бредовой.

На этом почтовики не собираются останавливаться.



На витринах почты будет широко представлена полиграфия, предметы личной гигиены, канцтовары, алкогольные и безалкогольные напитки, сигареты. Одни предположили, что данное пивное нововведение «для очень нервных и нетерпеливых».



Другие советуют открыть на почте круглосуточный пивной бар. Третьи уверены, что пивом нужно торговать в счёт пенсии, а почтальонам, неплохо бы, разносить напитки по домам.

Продолжение следует. Мы следим за развитием событий.

Появится ли в Коврове бар-кафе «НаПочте»?

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии