Обо всём

На Урганта бесплатно?! Лайфхак от ковровчанки

0 1240
Листая Instagram, мы заметили фотографии девушки со съёмок «Вечернего Урганта». Её телефон переполнен селфи с Ургантом, Хрусталёвым, певицей Максим, актёром «Comedy women» — Александром Гудковым и другими звёздами шоу-бизнеса. На шоу можно попасть бесплатно! Лайфхак от Татьяны Кузнецовой.



Татьяна — родом из Коврова, сейчас учится в московском Университете имени Баумана. И практически каждые выходные девушка либо на съёмках программы, либо на концертах популярных исполнителей. Всегда было интересно, как проходят съёмки изнутри. И как делают первое в России Late night show? По словам Татьяны, у телецентра «Останкино» можно увидеть и толпу бабушек, которые пришли на «Пусть говорят» и «расфуфыренных» красавиц, которые пришли на передачу «Давай поженимся!»

Татьяна Кузнецова:

На съёмки к Урганту попасть совершенно несложно и это абсолютно бесплатно. Там определенное количество мест в зале, записаться можно с помощью электронной почты. Попасть может любой!



Вернёмся к Урганту. Съемки передачи проходят с понедельника по четверг. Каждый раз новые гости, новые музыкальные номера и новые шутки. Многие даже пишут в комментариях свои пожелания: «Позовите Enrique Iglesias или ещё раз Justin Timberlake!» Так уже были «ВИА Гра», Сергей Шакуров, Гарик Мартиросян, группа «Звери», Дэни Бойл, Мария Шарапова, Дима Билан, Сергей Лазарев, Полина Гагарина…

Все идут в «Останкино»: и москвичи, и гости столицы. Там есть возможность увидеть интервью с известными людьми, посмотреть бэкстейдж. Иногда он лучше самого эфира, очень много шуток вырезают. И просто хорошо провести время.


Итак, приготовьтесь следовать всем пунктам:


1) Заходишь в группу ВК «Вечерний Ургант». Здесь всегда информируют о датах съемок и гостях, кто и когда будет. Выглядеть будет таким образом, на съёмках группа IOWA и… читайте в группе:



2) Отправляешь заявку на электронную почту welcome.urgantshow@gmail.com. Выбираешь дату съёмок и указываешь её в теме письма. Написать своё ФИО, возраст (попасть можно только с 16 лет), серию и номер паспорта. Вход в «Останкино» строго по спискам и паспортам.

3) Ждёшь письмо-ответ с подтверждением и укажут время, во сколько нужно подъехать.



4) В назначенное время приезжаешь и вас встречает администратор. Он расскажет основные правила и проводит до студии.

Вот и всё, по сути нужно только отправить заявку и вписать туда тех, с кем хотите поехать. Шансы попасть очень велики. В студии рассаживаетесь в порядке живой очереди. Можете садиться на любое место, которое вам понравится. До начала съёмок — разогрев. По-простому, сотрудники шоу «веселят» народ. Дальше — идёт всё по тому сценарию, который мы видим по телевизору.



Дубли делаются только во время записи музыкальных номеров. А вот беседа ведущего с гостями — это всегда живой разговор. Больше всех заявок было, когда приезжал Майкл Фассбендер и Джаред Лето из группы «30 Seconds to Mars». Вот тогда было сумасшествие — отмечает один из комментаторов в группе «Вечерний Ургант».

Самому активному зрителю дарят футболку с логотипом «Вечерний Ургант» и автографы ведущего, гостей выпуска. Иногда сувенир подарят сувенир. Как подарят, ну просто он летит в зал. В конце передачи традиционно — «фотолестница». Иван Ургант поднимается в зал, садится на первое попавшееся место и фотографируется со зрителями.

Студия и правда гораздо меньше, чем кажется. К сожалению очень много шуток вырезают из эфира — рассказывает Татьяна.



Многие приезжают из других стран ради одной песни любимого певца. А нам — всего каких-то четыре часа. Можно конечно, потратить бешеные деньги на концерт любимого исполнителя. А можно и подождать… и окажешься на той самой передаче.

А вдруг повезёт? Отправь заявку — проверь!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.