Обо всём

«Надышалась/ся!». Соляная пещера «Соль+». Реальные отзывы

1 1780
Пещера в центре города! Так уж ли «волшебная» соль избавляет от всех недугов? Фото с сеанса и отзывы посетителей! А это уже реальная заявка, чтобы наконец прийти в соляную пещеру!



Прежде, чем перейти к отзывам клиентов, ознакомьтесь с важной информацией в предыдущих топиках — «Дышите глубже! В Коврове открылась соляная пещера «Соль+». Это очень круто!!!» Соляная пещера «Соль+» и «Солевая» терапия в #явСольплюс. 40-минутный морской кайф. Есть БЕСПЛАТНЫЕ сеансы!».

«Соль+» — место, где круглый год поддерживается оптимальный микроклимат с нужной температурой и определённой влажностью воздуха. Про избавление всякий болезней — мы уже писали. Как насчёт просто расслабиться после работы?

Отзывы после посещения «Соль+»






Ирина, мама в декрете:

Подруга мне посоветовала посетить соляную пещеру с сыном. Переживала, что он полчаса не сможет высидеть. Оказалось, всё наоборот. Ему настолько понравилось «ковыряться» в соли, что я еле увела его домой.

Настя, школьница:

Я здесь впервые. Перед тем, как прийти, прочитала литературу о галотерапии. Уверенна, сеансы улучшат мою кожу. А ещё я знаю, соляная пещера лечит простуды.



Светлана, многодетная мама:

Я — мама троих деток. После работы забираю их из садика, веду в «Соль+». Дети играют, довольны. Расслабляюсь сама после трудового дня. Сейчас дети немного приболели, лечимся солетерапией.



Маша, 4 года:

Мне понравилось играть с солью. А ещё я хожу сюда, чтобы выздороветь!



Николай, металлург:

Мы с женой оба металлурги. Очень рады, что в Коврове появилось такое место, где мы можем укрепить свой иммунитет. С момента открытия «Соль+» посещаем всей семьёй каждую неделю. Наши сеансы обязательно продолжим. Надеемся, забудем, что такое «болеть».




Комментариев очень много. И все они со своими особенностями. Одни приходят в «Соль+», чтобы расслабиться: устроиться поудобнее в кресле, послушать музыку и подумать о прекрасном. Другие — укрепить иммунитет и улучшить состояние кожи. Третьи — для профилактики детского организма.

Обязательно посетите это место. Не пожалеете. Для детишек очень полезно, эффект увидели в первую же ночь, ребенок не сопел. А если курс пройдём, то я думаю зиму о болезнях и вспоминать не будем! — рассказывает одна из клиенток «Соль+».

Ежедневно в группе в ВК появляется информация о пользе галокамеры для организма. Один из таких — видеоролик «Дыши со здоровьем»:



Дети не любят ходить к врачу. А вот в соляную пещеру… убедитесь сами!



Соляная причина «Соль+» ждёт Вас круглый год! Не только в осенне-зимне-весеннюю хандру! Но и летом! Ведь именно летом, по мнению специалистов, воздух содержит больше пыли, смога и аллергенов. А это значит, гигиена дыхательных путей летом очень важна. «Соль+» поможет справиться с аллергическими реакциями на цветения растений! Для детей, школьников, студентов летний сеанс в соляной пещере — прекрасная возможность укрепить иммунитет перед садиком, школой, институтом!



Летом будьте осторожны с кондиционерами, сквозняками, холодными напитками! Для укрепления здоровья приходите в «Соль+»!

Релакс за углом! С любовью и заботой, соляная пещера «Соль+»...


Приходите всей семьей в «Соляную пещеру» укреплять иммунитет! Звони, пиши и записывайся на крутые сеансы прямо сейчас!

Адрес: улица Лепсе,11
Телефон: 8920 930 333 2 или 8 (49232) 2-53-37
Подробная информация на сайте «Соль+»
Группа в ВК
ОК
Instagram

Не является медицинской услугой. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Фотограф Андрей Бубенин

На правах рекламы

1 комментарий

комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.