Обо всём

750 долларов за баян в Интернете. Лайфхак

0 721
Простой парень из областного центра Владимир Херувимов стримил свою игру на баяне в твитче. В надежде собрать для сестры деньги на подарок к её дню рождения. Благодаря подписчикам музыкант заработал более 40 тысяч рублей.



Игру на баяне Вадим Херувимов, известный под ником mozg888vadim, заметили поклонники космической онлайн-игры Eve Online. Так называемая MMORPG, это многопользовательская игра с научно-фантастическим сюжетом. Действие разворачивается в космосе.

К стриму музыканта присоединились более 500 человек. Поклонники игры попросили баяниста исполнить песню «Little Bees», пародию на «Let it be» The Beatles.

Когда баяниста попросили сыграть имперский марш из «Звездных войн», музыкант надел маску Дарта Вейдера и установил тематический фон. Но вместо марша сыграл Never Gonna Give You Up Рика Эстли.



Владимир рассчитывал заработать на своей игре около 50 долларов. Но зрители пожертвовали ему более 750 долларов. В комментариях зрители утверждают, что если бы не музыкальный талант и хорошее настроение баяниста, такого бы успеха не было.

После стрима на аккаунт в YouTube и на Twitch — видеостриминговый сервис, стали подписываться сотни фолловеров.

День рождения сестры, по словам музыканта, в начале апреля. Пока Владимир не определился с подарком, но обещал, что он будет незабываемым.

Мы следим за развитием событий.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.