Обо всём

Наш земляк получит 7 млн рублей? BMW X5 и душераздирающая история

0 3738
На днях вышел новый выпуск Амирана Сардарова — известного блогера с миллионной армией поклонников. Ролик посвящён отцу-одиночке из Владимирской области и его нелёгкой судьбе. На кону — BMW X5 и счастливое детство. Сентиментальная история.



Амиран — автор канала «Дневник хача», у которого уже более 2,5 миллионов подписчиков. Последнее его видео «Отец-Одиночка. Продажа Олимпийской BMW X5» за один день набрало более миллиона просмотров. Герой нового выпуска — многодетный отец-одиночка из Боголюбова Роман Антишин.

Фото: «Комсомольская правда Владимир»

Три года назад с Романом случилась беда:

Супруга умерла. Онкология. Осталось пятеро детей и я один. Трудно было перенести смерть жены. Детишки, конечно, спрашивали «где мама?». Они думают, что мама улетела далеко на небо. На тот момент самому младшему Ване было три года...

Блогер приехал к многодетному отцу со своей съёмочной группой. Его встретили 14-летний Егор, 13-летний Илья, 7-летний Саша, 5-летний Ваня и единственная дочка — 11-летняя Женя. Когда Амиран задал вопрос «Какого быть отцом-одиночкой?», Роман глубоко вздохнул…

Работаю водителем скорой помощи во Владимире. Зарплата- 20 тысяч рублей. Днём — на работе, дети — в садике, школе. Когда кто-то из моих детей заболел, беру больничный. Это ощутимо сказывается на зарплате. Например, в прошлом месяце я брал неделю больничного, в итоге заплатили 13 тысяч рублей. И это на шестерых членов семьи. А если форс-мажоры: старшие тоже хотят в кино сходить, лекарства, одежда. Всё это очень дорого.

Фото: «Комсомольская правда Владимир»

Дом, в котором мы живём, не наш. То есть в любой момент его могут продать. И тогда, нам уже некуда будет идти...

Как сообщают владимирские СМИ, семью Романа сняли с очереди на жильё. Чиновники посчитали, что водитель «скорой помощи» слишком много зарабатывает. И сам в состоянии обеспечить своих пятерых детей.

Самое сложное то, что не с кем поделиться своими переживаниями. Всё носишь в себе — и радость, и беду.

Фото из профиля ВК Романа

Старшие дети стараются радовать отца своими отметками в школе. Например, Егор играет в местной футбольной команде «Торпедо» и мечтает стать журналистом. Илья -капитан школьной команды по баскетболу. Женя ходит в музыкальную школу, играет на фортепиано и уже является лауреатом Всероссийской олимпиады по сольфеджио.

Мои дети — моя опора. Мы всё делаем вместе: вместе копаем огород, выращиваем кур, моет посуду, убираемся в доме, старшие дети, когда меня нет, следят за младшими. Из-за трагедии в нашей семьи, детям рано пришлось повзрослеть.

Фото из профиля ВК Романа

Понимая, что отец не в силах купить что-то дорогое, дети просят всё самое необходимое.

Им не нужны дорогие телефоны, дорогая одежда. Недавно Егор подошёл ко мне и сказал, что мечтает об обычных бутсах для занятий в своей футбольной секции.

Благодаря вниманию известного блогера помочь жителю Владимирской области решил олимпийский чемпион Илья Ковальчук, а также резиденты Comedy Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов, оказывающие этой истории информационную поддержку в Instagram.



Известно, что всем российским «золотым» олимпийцам подарили по новенькому BMW X5. Многие, в свою очередь, начали продавать авто в целях помочь нуждающимся: детским домам, семьям с больными детьми.

Хоккеист решил продать свою BMW, чтобы помочь Роману и его семье обрести своё жильё. Посмотреть машину можно на Варшавском шоссе, 138. Автомобиль выставил автодилер. Цена — более семи миллионов рублей.

В «комплекте» с авто Ковальчук решил продать дорогой телефон, подаренный также за победу и майку, в которой он играл против чехов.



Пользователи уверены, что цена за авто — приемлемая. Первая причина, что первый владелец — чемпион олимпийских игр, вторая — деньги пойдут на благотворительность. А за это, можно и переплатить.

Тем временем в группе в ВК «Дневник Хача» подписчики благодарят блогера за душевный выпуск и уже отправляют энную сумму денег на счёт Романа.



Это номер карточки моей сестры. Своей у меня нет, — признаётся Роман съёмочной группе.



У каждого своё впечатление от нового ролика Сардарова. Но то, что совершенно точно… огромное уважение отцу-одиночке, который смог не потерять себя!

Удаче семье Антишиных!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.