Обо всём

Наша Ольга Ковалёва снялась в «Новых Ёлках»

0 2025
Прекрасная традиция подчеркивать для себя новогоднюю атмосферу, скажем, просмотром фильмов о новогоднем чуде. Для кого-то, это «Ирония судьбы», а для кого-то — комедия «Ёлки». Тем более, что в её новой части снялась владимирская актриса Ольга Ковалёва.



Ольга Ковалёва — актриса театра и кино. Она снялась в более чем 50 фильмах и сериалах: «Любовь-морковь-2», «Воронины», «Маргоша», «Счастливы вместе», «Зверобой», «Солдаты», «Ёлки 6». В «Новых Ёлках» Ольга исполнила песню из мультфильма «Умка».

Ещё летом Ольга призналась, что снимается в «Новых Ёлках», а в канун НГ можно будет увидеть фильмах в кинотеатрах.

Актриса сыграла роль жительницы Хабаровска. По сюжету, на пороге Нового года корреспондент берет интервью у прохожих в Хабаровске и просит их исполнить на камеру песню Умки.

Одной из этих прохожих стала я. Многие тогда волновались перед камерой. А я подошла к делу с юмором, спела в разных интонациях. Режиссёру понравилось, — рассказывает Ольга.



Съёмки проходили в телецентре Останкино. Сцену поющих прохожих в Хабаровске сняли за пару часов.

О сюжете в целом. На этот раз разворачивается несколько историй, каждая из которых случается перед Новым Годом: Дядя Юра со своими уроками выживания, мальчик из Хабаровска, который ищет маму, беременная снегурочка, сеющая вокруг добро, доктор и его влюблённая пациентка. И конечно, многолетние друзья Боря и Женя.

На своей страничке в VK Ольга часто публикует видео со съёмок. Вот, например, из новых — продублировала песню из «Умки» и поздравила всех с Новым годом.



Фильм показывают в кинотеатрах с 21 декабря. В ковровском «Синема парке» остался только дневной сеанс: в 12:30. Поэтому ждём выходных и go смотреть фильм! Или же, как вариант, ждём выхода на ТВ. Что, собственно, тоже беспроигрышный вариант.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.