Обо всём

Насильника из Владимира поймали. Паника и фото с места задержания

1 6326
Во Владимире поймали мужчину, подозреваемого в изнасиловании 17-летней школьницы. Мужчина заключён под стражу. Напомним, 21 июня в 13:00 во Владимире неизвестный преступник изнасиловал девушку посреди дня за гаражами.

Фотографии из соцсетей

Тогда правоохранительные органы оперативно подтвердили факт случившегося и уточнили, что поиски ведутся.

Также говорилось о том, что мужчина какое-то время следил за семнадцатилетней девушкой, и, когда она проходила мимо гаражей, напал и изнасиловал, после преступления скрылся.

После того как полицией был составлен фоторобот предполагаемого преступника и выложен в Сеть, владимирские подписчики переполошились: то насильника видели гуляющим по центру ещё до преступления, то, днём раньше — у «Макдональса». Многим казалось, что они его видят на улицах города ежедневно. Находятся и те, кто уже столкнулся с «преследованием» маньяка, но, к счастью, всё обошлось. В общем, всеобщая паника.

Фоторобот

Под каждым постом про данный инцидент — более сотни комментариев. Все они совершенно разного содержания. Один из последних — преступник пойман!





И это действительно так! Только что в Следственном комитете сообщили, что преступление «против половой неприкосновенности несовершеннолетней» раскрыто.

Цитируем сообщение следователей:

Работа следователей и криминалистов СК России и уголовного розыска УМВД велась в круглосуточном режиме. В ночь с 22 на 23 июня 2018 года по подозрению в совершении изнасилования в Юго-Западном районе города Владимира задержан 33-летний местный житель. По ходатайству следствия судом 24 июня 2018 года он заключен под стражу. Известно, что мужчина нигде не работал, проживал с матерью, которая сообщила, что сын с 14-летнего возраста наблюдался у психиатра. Все данные о личности подозреваемого проверяются. Назначен комплекс судебных экспертиз. Следователем СК России предоставлена возможность несовершеннолетней потерпевшей получить помощь психолога и при необходимости дальнейшее сопровождение специалиста.

Расследование уголовного дела продолжается.

1 комментарий

avatar
У авторов сайта продолжаются проблемы с грамматикой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.