Настроение лета с «ДИМАКС-33». Выбираем и покупаем ONLINE

Maria7

Хотела бы порадовать, что в мае все мы выходим из самоизоляции, но пока не получается. Понемногу привыкаем жить в новых условиях, с друзьями общаемся по видеосвязи, а покупки делаем онлайн. Многие ковровские предприниматели тоже переключаются, просто магазины становятся интернет-магазинами. Такая трансформация произошла и с «ДИМАКС-33».

Это семейный бизнес, название сложилось из имён – супружеской пары Дмитрия, Марии и их очаровательной дочки Ксении.

В небольшом уютном магазине на Лопатина обосновались три года назад и с 2017 года занимаются поставками в наш город женской одежды. О том, как работается в новых условиях беседуем с Марией.

GK: Мария, какими вы себе представляете покупательниц? Это женщины, которые предпочитают спортивный стиль или женственность?

— Модно, стильно, ярко! От классики до спорта! С удовольствием предлагаю одежду любого стиля, а наши покупательницы – это девушки и женщины всех возрастов. На мой взгляд, модная красивая одежда необходима всем – от юности до самых серебряных лет!

GK: Вы с мужем партнёры по бизнесу. Кто принимает решения купить ту или иную партию одежды — муж или жена? Кто по-вашему, лучше знает, что идёт женщине: она сама или её спутник?

— Это сложный вопрос. И однозначного ответа, думаю, нет. Если честно, мне кажется, что женщине виднее, но прислушаться к мнению своего спутника тоже не лишнее. Что касается выбора коллекций, то «ДИМАКС-33» — это не только мы с Дмитрием, но и наши продавцы — замечательные стильные девушки, которых считаю нашей командой. С ними советуюсь постоянно, поэтому наш ассортимент всегда обширен, на любой вкус и стиль. Поэтому от нас редко уходят без покупок.

GK: Как думаете, что этим летом в Коврове из вещей будет наиболее популярно? Что бы посоветовали купить непременно?

— Весну мы все, к сожалению, просидели по домам. За окнами теплеет, поэтому уже сейчас надо подбирать лёгкие вещи, ориентировать на лёгкие и струящиеся ткани. Можно экспериментировать с цветом, но наверняка популярными будут белый, пудрово-розовый и хаки. Из моделей, на которые стоило бы обратить внимание – джоггеры, одежда, сочетающая в себе спортивный стиль и «викторианские» оборки и рюши, в общем, правильным ответом, думаю, будет: в моде всё, что вам идёт. В нашем интернет-магазине постоянно обновляется ассортимент, поступают новые модели, поэтому – следите за новинками, непременно что-то подберёте!

GK: Какой стиль в одежде вы сама предпочитаете? Что любите носить?

— Для меня выбор одежды – это удовольствие, люблю себя побаловать обновками. Очень нравится экспериментировать с моделями, фактурой и цветом. Как человек, который занимается поставками одежды, считаю необходимым носить только новинки. Мне как женщине приятно сознавать, что на мне какая-то модель, которую в городе только начинают узнавать и носить. Своим покупателям надо подавать пример!

Благодаря Марии у меня тоже появилась возможность примерить новое. Да, в «ДИМАКС-33» можно найти и все трендовые оттенки, и модели, размерный ряд – на любую комплекцию. Но скажу вам, милые дамы, что накануне лета всем нам стоит хорошенько осмотреть свои фигурки и привести их в соответствие своей же красоте.

Всем отличной формы и приятного онлайн-шопинга с «ДИМАКС-33»!