Обо всём

Навигация по ТРЦ «Мандарин». От «Пятерочки» до «Маленьких Личностей»

0 2179
Часто слышите вопросы от знакомых, а что есть в ТРЦ «Мандарин»? Еще не знаете сами? А много чего!



Как театр начинается с вешалки, так ТРЦ — с парковки. Это очень важно, ведь даже в таком небольшом и компактном городе как Ковров, большинство предпочитает шопинг на автомобиле. Мало ли, а вдруг наберёшь столько, что и в руках не донести?..

Так вот, с парковкой у «Мандарина» полный порядок. В объезд терминала одностороннее движение, что ощутимо упорядочивает трафик. Ну, а со стороны площади 200-летия парковка, по сути «двойная» — напротив фасада и справа от ТРЦ. Пока что ещё не было случая, чтобы моторизованные гости «Мандарина» не нашли себе места, хотя уже не раз проходили массовые развлекательные мероприятия и акции.



Прилегающую территорию изучили, идём внутрь здания. Войти можно либо через первый этаж, либо сразу через второй — по лестнице, ведущей в кафе «Довольный кот». Есть ещё два боковых аварийных выхода, в рабочем состоянии.



Приятная деталь — все двери, которые в «Мандарине» имеются, работают, то есть открываются. Типичная ситуация, когда прежде, чем попасть в помещение, надо поперехватать все двери, определяя, какая из них реально открывается, здесь исключена. На первый этаж ведут двери с фотоэлементами, так что, будьте внимательны. Что у нас внутри? Четыре этажа, на которые поднимаешься либо по лестнице, либо по эскалатору. А лифта нет. И это печально…



Почти все боксы уже заняты различными торговыми секциями, так на первом этаже есть аптечный пункт, магазин канцелярский товаров, секция с кислородными коктейлями и небольшой пивной магазинчик. Тут же — первый контактный зоопарк. Есть автомат для печати фото из Instagram. Ну, и «Пятерочка». Еда — это наше всё!



На втором этаже ювелирный магазин, магазин бижутерии, магазин цифровой техники DNS, торговая секция сумок и небольшая витрина с продукцией для вэйпов.



Ну, и много женской одежды. Вообще, «Мандарин» позиционирует себя как гипермаркет для женщин. Но у женщин запросов и желаний много, та же электроника — это не только для мальчиков. Но одежда — это, конечно, наиболее востребованный дамами товар.



Женщины не просто покупают, они подбирают и собирают себе образ. И кстати. Организация, готовая оказать консультационные услуги по части компоновки образа, есть здесь же, на втором этаже. Тут не только как одеться объяснят, но и многим другим дамским хитростям научат. В общем, модельное агентство «Victory».



Третий этаж — это более широкая линейка. Тут не только для женщин товары, но и для их брутальных спутников, и для детей. Одежда, игрушки, разнообразные аксессуары. А ещё на третьем этаже резиденция нашего реалити-проекта «Городская красавица» (ГК-2)!



В помещении с панорамными окнами на третьем этаже разместилась балетная студия.



Четвёртый этаж ТРЦ с «исторической точки зрения» является первым.

В своё время, открытие «Мандарина» проходило именно на верхнем уровне.

Это были презентации семейного кафе «Довольный Кот» и территория развлечений «Маленькие личности».

Сейчас четвёртый уровень выглядит полностью обжитым. Пожалуй, картинка интерьера для ковровчан является наиболее узнаваемой. Уж сколько фото в Instagram отсюда залито! И не пересчитаешь…



В принципе, путешествие по ТРЦ завершено. Возвращаться на улицу можно либо по тому же эскалатору, либо по лестнице, через кафе.



Или всё-таки выбрать что-то на себя? Всё-таки это был шопинг!





До новых встреч в ТРЦ «Мандарин»! У GK нет никаких сомнений, что там мы непременно встретимся!


Фото Дмитрия Кулешова

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.