Обо всём

Триумфальное возвращение!!! У каждой уважающей себя девушки...

0 1636
Кто сказал, что рюкзаки никогда не выйдут из моды? В фэшн нет ничего незыблемого. Тем более, достойная замена уже есть! Сумки! Их ещё называют «торговки» или «бомж». И гоняются за ними уже давно не «челноки», а записные ультрамодницы. Мы нашли этот аксессуар в Коврове!



Июльский Vogue вновь посвятил одну из модных тем поясным сумкам. Об этом было и в июне, и весной. Теперь уже не заметить просто невозможно!

Аксессуар родом из 90-х. И сейчас прямо «тренд-тренд»!

Более того, модные эксперты говорят, что будут популярны и в следующих сезонах.

Кто-то ищет в столичных бутиках, кто-то отправляется во Владимир, но GK ручается, что сумку-«бомж» реально найти у нас в Коврове. Мы нашли. Вот!



Вначале «инструкция по эксплуатации», то есть варианты носки здесь и сейчас.

Можно классически — на поясе. Можно на плече. Можно просто в руках. Закреплять где угодно — на спине, на животе, на плече. В общем — включайте креатив!



Неважно будете вы в классическом костюме или комбинезоне, подобные сумки будут выглядеть более, чем эстетично.

Если говорить об истории, то на самом деле, надо не про конец XX века говорить. Тут копают глубже! Археологи до сих пор находят поясные сумки, датированные XIV-XV веками. Именно тогда сумки-монетницы были тоже в тренде. Шили только из дорогих материалов, украшали мехами, драгоценностями.



Позже по хронологии поясные сумки вновь появились, если верить Vogue, в 80-е.

А в 90-е «торговки» пришли в Россию. Нет! Не пришли, а ворвались. И дело тут даже не в моде. Время такое было, немного опасное. Актуальным был девиз: «Всё своё ношу с собой!». И лучше как следует закрепить на корпусе, если речь идёт о материальных ценностях.

Сейчас, на новом витке, об утилитарности уже не думают, больше эстетики и экстравагантности.

Если в 90-е все «торговки» выглядели стандартно (чёрный нейлоновый пояс и кошелёк из кусочков недорогой чёрной кожи), то теперь палитра красок и линейка модификаций практически безграничны.



Сейчас такой сумке отводится одна из ведущих ролей в построении образа. Если в прошлом сезоне были в моде яркие поясные fashion-сумки или с «кричащим» акцентом, то в этом, по классике. Сумка служит дополнением образа по цветовой гамме. Например, так:



Кому-то нравится общий образ, другие же предпочтут выделить яркой поясной сумкой. Главное помнить, что бы вы не надели, сумка на пояс — и вы уже в тренде!



Кстати, поясная сумка из бархата особенно сочетается со спортивным стилем.



Вечерние наряды, деловые костюмы, спорт, девочка-девочка — главное, чтобы поясная сумка отлично подходила к вашему наряду. Правда, есть одно условие…

… это стройные бедра. Подобные сумки, зачастую, носят именно на бёдрах. Возможно, поясные сумки — это и смелое решение. Но в то же время с помощью таких сумок можно подчеркнуть фигуру. Поэтому формируйте свой образ тщательно!!!

Если на поясе не нравится, поясную сумку можно носить на спине или на груди.



Да, чуть не забыли! Радужный и галографический цвет. Ну, впрочем, вы уже всё поняли по фоторяду!

Разумеется, никто ещё не сбрасывает со счетов рюкзачки.



Они продолжают эволюционировать. Устойчиво держатся в топе «бэги» метализированных и тех же галографических цветов. Пайетки-трансформеры! Отличный способ выразить настроение, а то и сделать через аксессуар послание миру!

Всем крутых сумок! Не бойтесь косых взглядов!


Фотограф Дмитрий Кулешов

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.