Обо всём

Найди настоящего верного друга! Возможно, он ждёт тебя. У «Треугольника»

0 637
Подписчик GK и активистка зоозащитного движения Елена Степанова на днях обратилась за информационной поддержкой. Рады оказать её!



Недавно сообщали об инициативе ковровского отделения общества «Хочу домой» по созданию в городе приюта-передержки для брошенных домашних питомцев.
И вот, ещё один шаг зоозащитников.

Акции по сбору средств, которые сообщество «Хочу домой» направляет на приобретение корма и лекарственных препаратов для животных, проводятся регулярно. Ковровчане неизменно откликаются, надеемся, что так произойдёт и 30 марта.

Вот, как рассказывает о предстоящем благотворительном мероприятии Елена Степанова:


Горсточка людей – это и есть немногочисленный отряд волонтеров, помогающий бездомным животным нашего города выживать. Как это происходит и как нам помочь? Лечим больных животных, стерилизуем и находим дом. Поэтому всегда есть потребность даже в самом малом. Корм, теплые вещи, медикаменты, желание помочь, выделить время, угол. Будем рады видеть неравнодушных граждан на нашей акции, которая состоится 30 марта у ТЦ Треугольник с 11 до 16 часов. Готовы поделиться опытом, ответить на вопросы, соединить вас с ВАШИМ будущим питомцем.



Своё обращение Елена завершила цитатой известного британского писателя и зоозащитника Джеральда Даррела:

Пока мы не поймём, что живые существа так же достойны внимания и благоговения, как и старинные книги, картины и памятники истории, рядом с нами будут обитать животные-беженцы, которым помогают удержаться на грани жизни и смерти усилия и милосердие горсточки людей.

Трогательная и очень позитивная акция. Присоединяйтесь!

Возможно, что именно познакомитесь с кем-то четвероногим, кто станет вашим самым верным другом!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии