Обо всём

Кто там? Сиди, я сам открою! Девушка на пороге. Двери №1

1 1877
Говорят, что Ковров — город дверей. И когда вам в квартиру или дом понадобиться их заказать, выбрать из множества будет непросто. Для всех, кто в муках выбора, есть отличная новость. Открылся магазин с простым и конкретным названием:«Двери №1». Идём смотреть!



На самом деле, компания-производитель на рынке уже давно. Солидное портфолио, не менее солидные клиенты.

Почему мы до сих пор не знали о них? Ведь история фабрики «Двери №1» — это целая эпоха, 22 года! Находится она на выезде из города за «Мотодромом». Как мы могли не услышать о них?

Всё очень просто. Изначально «Двери №1» с успехом работали на «внешний рынок». Большая часть покупателей из столицы. А далее — везде: от Уфы до Калининграда.

У менеджеров компании целая коллекция историй о том, какие именно двери предпочитают в различных мегаполисах России.



Знаете ли вы, что в Кёнигсберге предпочитают креатив: современные модели, цвета и рисунки?

А вологодцы консервативны, выбирают модели дверей, разработанные компанией 20 лет назад.

В Сочи и Адлере любят двери с золотыми рисунками, чтобы «горело и сияло». А в столице Башкортостана просто покупают бюджетные модели из шпона.

Вот и получается, что вся наша страна знает про «Двери №1», а Коврову только предстоит познакомиться. Ведь именно в этом году компания решила открыть офис продаж в нашем городе.



Какие преимущества даёт нам офис «Двери №1» в Коврове?


Во-первых, большой выбор моделей межкомнатных дверей непосредственно от производителя.

Во-вторых, это выгодно. Вы приобретаете дверь без наценки и существенно экономите, ведь перекупщики забирают проценты себе. Так зачем переплачивать?

Кроме того, магазин «Двери №1» предполагает только качественную продукцию, имеет большой ассортимент интересных и уникальных моделей дверей, о привлекательной цене мы уже говорили чуть выше.

Пока открыт только один розничный магазин. Он расположен на третьем уровне ТРЦ «Мандарин» на проспекте Ленина, 65. В планах у «Дверей №1» дальнейшее расширение географии. Непосредственно, через работу собственных офисов. И, конечно, в этом списке все города нашей области! Сомнений в том, что у них всё получится, нет!

Почему?




В первую очередь компания старается не просто продать товар, а помочь покупателю решить его задачу – создать уют в своем доме и комфортную атмосферу. Сегодня в ассортименте магазина есть на любой вкус и кошелек входные и межкомнатные двери, а так же фурнитура. Со всеми моделями можно ознакомиться на сайте dverinomerodin.ru.

Вы планируете ремонт и вам нужны двери определённого цвета и стиля? Менеджеры компании «Двери №1» с удовольствием помогут Вам подобрать именно то, что Вы искали. И вновь, повторимся, по очень привлекательной цене от производителя.



Не менее важно, что компания гарантирует, что ваш дом украсят исключительно качественные двери из экологичных гипоаллергенных материалов. Экологичность обеспечена за счёт натуральных и безвредных компонентов. Это особенно важно, если у Вас есть дети.

В магазине постоянно действуют скидки и акции, осуществляется бесплатный замер, а также существует гарантия сроков поставки: если с доставкой опоздают хотя бы на день, Вам полагается 20%-ая скидка на весь заказ. Подробнее о предложениях можно узнать на сайте dverinomerodin.ru или в группе vk.com/dverinomerodin.

Сегодня в ассортименте представлены ламинированные двери, двери из шпона и экошпона, филенчатые двери и двери с отделкой эмаль.



Об особенностях каждого вида мы расскажем в ближайшее время, пока возьмите на заметку полезный совет от директора по производству фабрики «Двери №1» Александра Ищенко. Об этом редко говорят в магазинах.

Чтобы дверь встала ровно, между её доставкой и установкой должно пройти пять дней. Это связано с тем, что между производством и домом есть разница в температуре и влажности. Натуральный материал реагирует на нее, и дверь может изменить свои размеры.



Оставайтесь с нами, будет интересно!


«Двери №1»


Адрес: г. Ковров, проспект Ленина, д. 65 ТРЦ «Мандарин», 3 этаж
Телефон: +7 (910) 097‑58-52
Официальный сайт
Группа ВК
Instagram
Почта: contact@dverinomerodin.ru

Фотограф Дмитрий Кулешов

В съёмках приняла участие модель Арина Родионова (участница реалити-проекта «Городская красавица», 1 сезон).

На правах рекламы

1 комментарий

комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.