Обо всём

Не упусти момент стать новым собой!

0 595
Multifit не перестает удивлять своих клиентов и тех, кто давно хотел ими стать, но не решался. На этот раз фитнес-клуб впервые объявил Счастливые часы, которые дают скидку 15% на ВСЕ абонементы. Отличная возможность обрести новое тело не только к лету, но и на всю жизнь. Итак, рассказываем, какие варианты клубных карт вы можете выгодно купить с 8 по 14 мая во временных промежутках с 9:00 до 11:00, с 13:00 до 15:00 и с 19:00 до 21:00.



Безусловно, хит от Multifit — карта “Делай тело”. Рассчитанная на три месяца она включает в себя неограниченное посещение клуба, персональные тренировки с любым тренером три раза в неделю, 3 тестирования состава тела на аппарате “Медасс”, составление опытным нутрициологом индивидуальной программы питания и контроль за её соблюдением, а также консультации с психологом.

Такой всесторонний подход в совокупности с сознательностью владельца абонемента гарантирует отличный результат. Доказательство тому — одноименный проект “Делай тело“, четвертый сезон которого уже подходит к своему завершению и просто восхищает результатами участниц. За их успехами следит весь город.


В начале марта, пройдя заочный кастинг и очное собеседование, в проекте решились принять участие три девушки, которые мечтали изменить себя. Анна Левина (23 года, начальный вес — 89,2 кг), Полина Шубина (31 год, начальный вес- 82,8 кг) и Анастасия Волкова (33 года, начальный вес — 95,4 кг). Участниц ожидали усиленные тренировки со своими наставниками: Юлией Романовой, Ильей Евдокимовым и Анной Степановой, изменение режима дня и конечно же питания.


Помимо персональных тренировок девушки посещали групповые занятия, направлений которых в Multifit более 20, и мастер-классы по уходу за собой и своим телом.
До финиша проекта осталось три недели, но результаты уже поражают. Анне Левиной удалось избавиться от 18,8 кг, Анастасия Волкова похудела на 16,7 кг, а Полина Шубина — на 11,2 кг.


У вас также есть возможность получить тело своей мечты, а скидка 15% — отличный повод решиться пойти в зал.

Если же вам не по душе комплексный подход фитнес-клуб предлагает множество вариантов стандартных абонементов. В каждую клубную карту включено неограниченное посещение финской сауны, полотенца и питьевая вода из кулеров.



Безлимитные абонементы на 1,3,6 и 12 месяцев дают право неограниченного посещения тренажерного зала и групповых программ весь период работы клуба: с 7 утра до 10 вечера.

Дневные карты на 1,3,6 и 12 месяцев предусматривают посещение тренажерного зала и групповых программ с 7:00 до 16:00 по будням и с 7:00 до 22:00 по выходным.



Карта выходного дня на месяц позволяет заниматься в тренажерном зале и на групповых программах с семи утра до десяти вечера и подойдет для тех, кто тренируется по субботам и воскресеньям.

Для пенсионеров, школьников и студентов доступны льготные абонементы на месяц с занятиями с 7:00 до 16:00 по будням и с 7:00 до 22:00 по выходным. Возможно посещение и групповых занятий и тренажерного зала.

А для мужчин Multifit предлагает карту Multiman только в тренажерный зал на 1,3 и 6 месяцев.


Да, да, счастливые часы со скидкой 15% распространяются на все эти абонементы. Поэтому не упустите возможность заниматься фитнесом выгодно, купив клубную карту с 8 по 14 мая во временных промежутках с 9:00 до 11:00, с 13:00 до 15:00 и с 19:00 до 21:00

Подробности в группе Multifit Вконтакте и на страничке Instagram.

Фитнес — это не только красота, это еще и здоровье!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии