Обо всём

«Не зашквар». Ковровские парни делают годноту на YouTube

0 2013
Пока telegram борется за место под солнцем, ковровские парни продолжают выкладывать крутые видосы на канале «СелфиШоу». Про себя говорят: «это амбициозный проект бывших КВНщиков». Мол, не судите строго.



Когда-нибудь эти парни попадут под прицел Видфеста ‒ первого и единственного фестиваля в России видеоблогинга. Получат награду в сфере видеоблогинга в премии «Лайк», которая проводится при поддержке YouTube в категориях «Лайк за юмор», «Лайк за бьюти», «Лайк за лайфстайл», «Лайк за киноблог», «Лайк новичку» и так далее.

СелфиШоу соберёт многомиллионную армию фолловеров. На встречах будет полный sold out. Их имена будут стоять наравне с Wylsacom, Данилой Поперечным, Эльдаром Джараховым, Юрием Дудём.

Всё началось несколько недель назад. Команда КВН «Селфи» создала канал, который называется СелфиШоу.



Контент формируют все участники команды. В составе: Вадим Садретдинов, Сергей Запевалов, Александр Ким, Ян Курганов, Сергей Запевалов, Сархан Исмиев, Илья Железнов, Артур Эргашев, Шухрат Рахманов. Монтирует видео Максим Богданов.

Уже вышло два выпуска. Первый — интервью с фотомоделью Елизаветой Барышевой.



«В роли Юрия Дудя» выступает Вадим Садретдинов. Вадим ведёт диалог с людьми из разных сфер деятельности. Тех, кто сейчас находятся на пике своей популярности.



Проект также не ограничивает ни себя, ни своего гостя в словах и выражениях.

Второй выпуск посвящён интервью с Богом юмора, по мнению селфачей, Русланом Мухтаровым.



СелфиШоу не ограничивается только лишь каверзными вопросами, интервью с медиаперсонами и крутым монтажем. Парни ввели новую рубрику «Скользкие шутки» — это приколы, которые сочинили юмористы для нового выпуска шоу. В рамках видеопроекта есть юмористические скетчи.

Обратную связь с пожеланиями новоиспечённые блогеры уже получили:



Выпуски будут выходят каждые две недели!

Подписываемся на канал «СелфиШоу». Ставим лайки!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.