Обо всём

Неон и глянец! Агентству «X-Press» 15 лет!

0 987
Красота современного мегаполиса раскрывается ночью. Яркие световые вывески — примета цивилизации и успеха. В Коврове за «огни ночного города» отвечают несколько компаний. И одна из них — рекламное агентство «X-Press».



Недавно «X-Press» отметило 15-летие. Важная дата, серьёзный срок пребывания на рынке.

В 2002-м «X-Press» начинался с небольшой типографии, а сейчас это крупное рекламное агентство.

Линейка сервисов компании настолько широка, что пожалуй, сможет удовлетворить любые потребности клиентов, рекламодателей.

Реклама – это своеобразный бизнес. Во многом творческий, требующий нестандартных решений и подходов. Поэтому очень важно подчеркнуть, что в «X-Press» работают не только креативные сотрудники, но ещё и очень отзывчивые доброжелательные люди.



А как иначе? Чтобы прорекламировать какой-то товар или услугу, надо в этом разобраться, по большому счёту, полюбить. Ну, и, конечно, быть в курсе всех последних трендов рекламного мира. Реклама должна быть модной, и это отлично знают в агентстве «X-Press».



Уже реализовано столько проектов, как по Коврову, так и за его пределами, что простое перечисление заняло бы объём брошюры. Однако есть ключевые направления, которые хочется отметить особо. На сегодня одним из важных направлений деятельности «X-Press» является изготовление полиграфической продукции.



Агенство предлагает высококачественную офсетную полноцветную и цифровую полноцветную и черно-белую печать рекламных и презентационных материалов.
Это визитки, календари, листовки, буклеты, каталоги, журналы, открытки, стикеры, грамоты, пластиковые карты и это ещё не всё!



Печать фото, печать широкоформатных календарей, плакатов, печать на пленке, печать на самоклейке, печать на бумаге различной плотности, печать на холсте, печать чертежей и графиков. Широкоформатная печать — это отличный способ получить цветную печатную продукцию больших размеров.

Одним словом, если вас интересуют глянец и гламур, вам в «X-Press»!

Не менее значимо направление «наружная реклама». Те самые «огни большого города», с которых начинался этот топик. В «X-Press» наружную рекламу изготавливают в полном объёме – от разработки дизайна до окончательного изготовления готовой конструкции. Это и есть полный цикл!



Сейчас у представителей малого и среднего бизнеса большим спросом пользуются световые короба. В «X-Press» делают световые короба любой сложности. Благодаря разнообразию форм их можно использовать и наружной, и в интерьерной рекламе, в рекламе на кузовах автомобилей.



Одним из универсальных видов наружной рекламы считаются объёмные буквы, как световые, так и обычные. Также среди услуг «X-Press» рекламные конструкции, вывески на каркасе, рекламные растяжки, баннеры, оформление фасадов и создание информационных стендов.



Раз уж мы заговорили о световых конструкциях, нельзя не упомянуть рекламу на светодиодных экранах, на радио, телевидении и в интернете. И это тоже «X-Press»!



Можно заказать рекламу на транспорте и рассказать о своей компании или своем товаре с более чем 50 рекламных щитов, расположенных на улицах Коврова и ближайших загородных автодорогах.

Вы ещё сомневаетесь? А мы уже сделали выбор. И это «X-Press»!

«X-Press» исполняет желания!


Контакты:

Адрес: улица Социалистическая, дом 20/1, офис 201
Телефон: тел/факс: 8 (49232) 4-43-68, 3-28-34, 3-43-36, сот.: 8-900-581-58-58, 8-915-79-79-79-2
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00
Электронная почта: x-press-kovrov@mail.ru, сайт.

На правах рекламы

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.