Обо всём

В город нагрянула ведущая «Ревизорро»? Неожиданно

3 5433
Телеведущая Елена Летучая провела неожиданную проверку медучреждения после жалобы своей поклонницы. Когда зашла там в туалет, то даже вскрикнула от ужаса. Всюду тараканы, на матрасах моча и запах. В общем, совсем не комильфо!



Всё началось ещё с лекций Летучей в Воронежском экономико-правовом институте. Ведущая рассказывала о тенденциях современной журналистики, блогерах и влиянии СМИ. Там-то и поинтересовалась 24-летняя Екатерина, мол, почему больницы не проверяете? Есть тут в Воронеже одно медучреждение в ужасном состоянии и неплохо бы его проверить?..

Девушка продолжала настаивать, что необходимо и рассказала: «По коридорам там бегают толпы тараканов, везде грязно, постоянные сквозняки, из-за которых я даже простыла». Летучую зацепил рассказ и они тут же поехали в ту злосчастную больницу №2 в Воронеже.



На входе в больницу людей с камерами и фотоаппаратами, естественно, никто не встретил. Первым делом ведущая направилась в туалет на первом этаже. Открыла дверь в санузел, вскрикнула от ужаса. Там тараканов… около 20 штук.

После направилась в палаты. Начала проверку с матрасов. Комментарий был примерно такой:

Мы видим совершенно грязный «обос… ый» матрас. И обратите ещё внимание на грязные потёки на стенах.

К недостаткам подключились и сами пациенты. Мол, врачи-то хорошие, но условия… Здесь нет душа, и больным приходится не мыться неделями.



Понятно, что Летучая первым делом направилась к дежурному врачу. Тот заверил её, что не имеет отношения к чистоте в больнице и этими вопросами занимается, якобы главный врач. Потом подъехала и глава пресс-службы департамента здравоохранения области Оксана Козлова. Следом за ней и исполняющий обязанности главного врача больницы №2 Сергей Токарев. Тут и начался полный, как говорится, трындец.

Медики стали выдвигать различные версии появления тараканов в больнице. Предположили, что их могли подкинуть. «Уж больно они жирные», — сказал Токарев. Типа, если жирные, то точно не наши.

Елена Летучая давно уже не является ведущей шоу «Ревизорро». Но продолжает работать на телеканале «Пятница». И говорят, скоро выйдет новый проект с её участием. А пока «борец за чистоту» попросила местных журналистов рассказать про эту ситуацию всем.



Тем временем, в соцсетях яро обсуждают нашу ЦГБ.

Интересно, а ковровчане уже писали ведущей «Ревизорро»?

3 комментария

avatar
А до того на все у всех было ноль внимания. И, в первую очередь, у вас
avatar
Да что же вы какие не актуальные то)))
Там уж сан обработку провели, по всем Фед каналам показали, рассказали)))
И вы только написали об этом))

Уж тогда визит короля СА осветите… вдруг кто не знает
avatar
Щас и тут запретят топик комментировать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.