Обо всём

НЛО беспокоит ковровчан. Фотографу удалось сделать необъяснимый кадр

4 6505
Ещё в прошлом году жители Коврова обеспокоились огромными следами, похожими на инопланетных существ в населенном пункте Пакино. Местные тогда уверяли, что эти следы принадлежат расе гуманоидов, издающих кричащие звуки. Всё это похоже на бред, если бы не одно НО...



Тогда в конце июля 2017 для ковровчан стал днём Х. Такой же загадочный. Во многих СМИ снова и снова стали появляться кричащие заголовки. Мол, «Около Коврова найдены следы пришельцев» или «Группа очевидцев обнаружила под Ковровом базу пришельцев», «Умоляем помогите!». Испугавшись не на шутку, ковровчане и местные жители Пакино начали вспоминать предыдущие случаи.

Оказывается, местные жители не раз находили отпечатки странных ног. Команда уфологов, приехавших специально на «место преступления», подтвердила факт феномена в регионе. Более того, они подтвердили ещё и то, что так называемые незваные гости препятствуют спокойной жизни человечества в этой местности.



Странные мистические явления с пришельцами, которые «терроризируют» округу, не обсуждал разве что ленивый. Тогда, ковровчане и жители села признались, что часто видят в ночном небе странные светящиеся объекты. Эти объекты, по словам очевидцев, во время полета издают щелкающий звук.

Летом того же года, один молодой человек утверждал: немного, не мало — видел НЛО. Более того, он успел снять видео полёта «тарелки», которое снабдил комментарием, что, мол, пребывает в шоке. Очевидцем оказался Денис Травин. Тогда, мы связались с Денисом, чтобы лично убедиться в факте съёмки и достоверности эмоций снимавшего. Денис уточнил, что снимал на «мыльницу» Canon PowerShot D20. Он уверял нас, что это совсем не блики.



Скажете, мало ли в сети подобных «фейк-ньюс». Как говорится, хотите верьте, хотите нет. Но подобные ночные бдения многие ковровчане часто видят в небе. И у многих — примерно одинаковые видео. Так что это было на самом деле?..



Сегодня буквально несколько часов назад на PLANET TODAY вышел текст, как одному фотографу удалось заснять ИХ, когда они покидали Землю и отправлялись к себе домой — в космос. Так сообщил фотограф изданию, его имя осталось инкогнито.

На кадрах он обнаружил загадочные огни. Параллельные световые лучи двигались в космос. Фотоохотник признался, что это очень странно, ведь сначала он подумал, что это спутник. Проверив по компьютеру проверил местонахождение спутников, фотограф обнаружил, что ни один из них не находился на том месте.

Кстати, по мнению ряда уфологов, особо доверчивые напрасно так сильно ждут встречи с «братьями по разуму». Да, и нужно ли всё это гостеприимство им? Личных визитов так и не было, только лишь гоняют туда — сюда…



Если что-нибудь видели из неопознанной посуды в небе, делитесь эмоциями и фоточками. И да! Никогда не расставайтесь с вашими смартфонами. Будьте готовы ко всему!

А вдруг инопланетные пришельцы смогут застать вас врасплох?..

4 комментария

avatar
Закусывать нужно… А еще лучше — вообще не пить.
avatar
Анекдот в тему. "- Две недели лупил кота за лужу в туалете, а оказалось бачок протекает.."
avatar
Да, квадрокоптеры- это редкость.
avatar
и анекдот вовсе не в тему
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.