Обо всём

Ночь, которая заинтересовала Breaking mad

2 635
В Суздале состоится… Ночь Огурца.

Фото из открытых источников

Как сообщается на сайте Владимиро-Суздальского музея-заповедника, с 14 по 15 июля, в этом году музей подготовил не только дневную программу праздника, которая традиционно состоится в Музее деревянного зодчества, но и вечернюю – Ночь Огурца в Суздальском Кремле.

Самое занимательное в этой истории то, что новость из 33 региона завоевала внимание портала «Breakingmad» — агрегатора «самых странных и драматичных новостей с жизнеутверждающим эффектом».

«В Омске грузовик с надписью «Новые дороги Единой России» приехал ремонтировать дорогу и развалился», «Калининградский суд рассмотрит дело о поножовщине из-за плохо пахнущих носков», «В Миассе помощник депутата во время сессии начал пускать мыльные пузыри» — вот типичные заголовки «Breakingmad».



Отметим, все новости реальные. Их отличает стиль подачи. Автор проекта и главред — Залина Маршенкулова.

Пару лет назад 33 регион здесь уже прославила мэр Владимира Ольга Деева, признавшая, что асфальт в городе «не приживается».

Гостей Ночи Огурца ожидает работа арт-пространства, интеллектуальная игра «При чём тут огурец?, поисковый интерактив «Суздальский клад»… Полностью с программой огуречной ночи можно ознакомится на сайте музея...



Breakingmad больше всего впечатлили гадания на огурцах, где гостям предложат определить победителя ЧМ по футболу, выборы главного огурца, презентация мессенджера «ОгурЦап» и «Рассольное воскресенье» после необычной ночи.

Фото: www.vladmuseum.ru

2 комментария

комментарий был удален
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.