Обо всём

Ночью в сквере было весело! Показали всё, что можно! ФЕСТ

0 1042
Вчера вечером в сквере Оружейников было многолюдно, весело и атмосферно. Кинопоказы под открытым небом, похоже, в нашем городе прижились! К тому же осень в этом году более, чем располагает к таким вечерним развлечениям. Мы сходили!



Уже не первый год на различных локациях Коврова проводят кинопоказы под открытым небом. Организаторами выступают как представители мэрии, так и частники-энтузиасты.

Проводили в парке имени Дегтярёва, на площади 200-летия, но, похоже, нашлась таки площадка просто идеальная! Это обновлённый и благоустроенный сквер Оружейников. Впервые в истории GK мы не ограничились впечатлениями и мобильными фото наших фрилансеров и подписичков, а отправились смотреть «кино с пледом» лично. Понравилось!

Премьерной локацией сквер Оружейников уже не назовёшь — второе мероприятие в этом году. Снова удачно. Позитивные отзывы в сентябре, хороший фидбек получили и на этот раз.

Программа вечера 3 октября была обширна. Начали с мультиков, продолжили короткометражками, демонстрация которых стартовала в девятом часу вечера.



Ранее мы анонсировали, но повторение — мать удовлетворения, поэтому ещё раз перечислим «номинантов»:



  • «Болванка» режиссера Никиты Власова;
  • «Половинки» режиссера Байбулата Батуллина;
  • «Подстава» режиссера Екатерины Тодоровской;
  • «Пиндос» режиссера Аллы Елисеевой;
  • «Тёмная ночь» режиссера Ивана Плечева;
  • «Хапни Хайпа» режиссера Никиты Тамарова;
  • «Раздающая» режиссера Антона Маслова.



Рассчитывали встретить на показе кого-то из авторов. Всё ж таки не Лукасы и Питтты в титрах. Увы, никто из режиссёров и продюсеров в сквере Оружейников так и не появился. Впрочем, публика из-за этого не особенно расстроилась.



Насчёт термосов и пледов, которые настоятельно рекомендовали прихватить с собой организаторы. Не очень-то они и понадобились, вечер был тёплым. Или просто всем было весело, кинотеатр в сквере — это вам не кинозал. Можно ходить, перемещаться, общаться, двигаться. Мёрзнуть некогда.



К тому же некоторые фильмы были такого горяченького содержания, что… О-ла-ла. Наш фотограф даже немного смутился. Ну, конечно, не настолько, чтобы прекратить фотосъёмку.



Смотрите полный фотосет, ищите себя и… Пошли в кино!


Фотограф Игорь Селезнёв