Обо всём

Нового года не будет?! Ёлок в городе пока нет. И это правильно! ВИДЕО

0 1479
Ждём с нетерпением, когда же наконец-то в нашем городе начнётся установка ёлок. Ведь декабрь уже на носу! Вот, во Владимире уже иллюминацию новогоднюю подключили...



Центральные улицы и скверы областного центра выглядят очень симпатично и привлекают к себе внимание прохожих и фотографов.

Эти снимки свежие. Именно так сейчас выглядит ночной Владимир.

В Коврове такие фотосеты пока невозможны.

У нас не то что иллюминация, у нас фонари-то горят не везде.

Если доверять официальным источникам (сайт администрации Коврова) пока у нас отмашку дали на хэндмейд ёлочных игрушек.



В принципе, GK скорее склонен поддержать политику местной администрации, чем её осудить. Разумеется, это красиво — Новогодняя подсветка и ёлочки…



Но при этом, довольно непрактично. Вы только посмотрите, что в Иркутской области происходит!



Опять-таки, информация вполне актуальная, не баян:

25 ноября в Приангарье шел снег и дул сильный ветер. Непогода лишила электричества несколько районов области, ветер снес крышу, которой убило рабочего РЖД под Тайшетом, а также повалил две новогодние елки. От порывов ветра пострадала главная новогодняя ель Черемхово, которую поставили 23 ноября. Пятитонную живую ель привезли из Черемховского района и еще не успели украсить. А в Иркутске упала искусственная елка у гипермаркета «Абсолют», расположенного на улице Рабочего Штаба. К счастью, никто не пострадал.

Скорее всего, наши ковровские власти благоразумно воздерживаются от преждевременных работ во избежании аналогичных инцидентов. Всё верно! А ну, как ветер налетит! Скажем больше! Идеальное время для начала подобных работ — это примерно май-июнь. И ветра нет, и заморозки уже позади.

С наступающим!