Обо всём

RESCUE! Новогодняя сказка Кати Сокуровой. Счастливый финал и…

0 23228
Те, кого заинтересовал топик об инциденте, который произошёл в Коврове перед Новым годом при участии Городской красавицы первого сезона Екатерины Сокуровой, наверняка ждут продолжения...

Фото из ленты аккаунта Instagram Екатерины Сокуровой

Это история, основанная на реальных событиях. Действующие лица – реальные люди.

Единственный художественный компонент – это фоторяд. Но и тут ничего вымышленного нет.

Просто в момент, когда с нами случается что-то неприятное, редко, кому придёт в голову приглашать фотографа, чтобы запечатлеть дискомфорт.

Однако по согласованию с нашей героиней Екатериной Сокуровой мы реконструировали события, чтобы максимально передать тогдашнее настроение девушки и атмосферу злополучного дня.



Итак, в предыдущей «серии» мы оставили Екатерину на парковке возле ТЦ «Треугольник» в полном смятении. Машина красавицы пострадала, пока Катя была в супермаркете. Её «шаркнули», осталась вмятина и царапина на крыле и бампере. Печально, однако мысли о том, что перед Новым годом придётся разгребать последствия, были ещё более неприятными.



Далее, слово Екатерине:

Телефон, о котором я ранее сообщала, это телефон «Службы аварийных комиссаров». В принципе, занесла его себе в список контактов под давлением подруги. Она уверяла, что мне непременно понадобится. Если честно, поначалу даже обиделась: ну, что я, какая-то неспособная? К тому же, я в Москве, а фирма в Коврове. Да и страховка у меня – «каско». Никак не предполагала, что придётся обратиться к этим самым комиссарам…



Специалисты «Службы аварийных комиссаров» подъехали на парковку ТЦ «Треугольник» буквально через 10-15 минут после звонка Екатерины. В этот момент Катя пыталась оправдаться перед сотрудниками ГАИ, почему она не сразу не выставила возле машины аварийный знак.



Симпатичные улыбчивые и позитивно настроенные парни быстро оценили ситуацию, успокоили Катю, а инспекторам сказали с лёгкой укоризной:

О том, что произошло ДТП, ей только что сообщили очевидцы. Они же вызвали вас. В момент повреждения автомобиля её вообще ни в машине, ни рядом с машиной не было, она только что подошла. Как видите, аварийные огни она уже включила. А треугольник – смотрите, уже выставляем. И кстати, это не проезжая часть, парковка сейчас свободна, никому проблем машина нашей клиентки не доставила!



При слове «клиентка» у Кати пробежал по спине лёгкий холодок:

Тааак. Началось. Очевидец этот чёртов со своим видосом на телефоне, гаишники наезжают, а тут ещё эти улыбчивые парни клиенткой называют. Точно попала я на нехилые денежки…



Нашёлся не только знак аварийной остановки, но и виновник аварии. По госномеру, который чётко просматривался на видео очевидца, установили, выяснили телефон, дозвонились и… Оказалось, что незадачливый виновник и сам в спешке не заметил, что зацепил соседку по парковке, обнаружил царапину уже возле дома, очень переживает, признаёт вину и готов принять все меры, чтобы закрыть проблему. Далее, в изложении Екатерины:

Честно говоря, я была в таком состоянии, что слабо соображала. Парни меня заверили, что все их услуги бесплатны. Оставалось только верить. Они мне показали свои удостоверения, я немного успокоилась. Потом всё было как на ускоренной видеозаписи, волшебно как-то…



Волшебство заключалось в том, что виновник оперативно подъехал, гаишники предложили сторонам конфликта оформить европротокол. Протокол Екатерине опять-таки помогли составить специалисты компании «Служба аварийных комиссаров». Они же связались со страховой компанией, уладили вопрос освидетельствования в максимально сжатый срок и к радости Кати сообщили ей, что вечер у неё свободен, можно спокойно идти в гости. А наутро пригласили в офис для окончательного урегулировния формальностей.



Разумеется, я согласилась. Приехала в офис на улице Строителей. Там была уютная атмосфера, меня встретила симпатичная и очень грамотная в вопросах автостраховния девушка Наташа. А ещё я там вчерашних своих комиссаров-спасителей встретила.



По словам Екатерины, она и глазом не успела моргнуть, как вопрос со страховой компанией и автоэкспертизой был решён. Более того, ей порекомендовали отличный автосервис, в котором быстро и качественно привели в порядок пострадавшие крыло и бампер.

Самое главное и приятное – я получила деньги как пострадавшая в ДТП!!!



По сути, на этом история Екатерины рассказана. Разве что, последняя деталь. Мы так и не назвали имя подруги, которая посоветовала нашей красавице волшебный номер телефона. Вы не поверите, но это была…

Оставайтесь с нами, и узнаете завершение истории!


Фотограф Дмитрий Кулешов

Партнёр публикации — «Служба аварийных комиссаров: бесплатная помощь при ДТП»

На правах рекламы