Обо всём

Ну, и ветер! Губернатор даже в Москву не поехал! Что будет к выходным?

0 637
Сильный порывистый ветер до 22 метров в секунду сохранится во Владимирской области в ближайшие дни!



Ветер, который поднялся в прошлые выходные, утихать не намерен. И это уже становится топ-новостью большинства ресурсов региона. Так, портал «Губерния-33» сообщает не только о последствиях непогоды, но даже о том, что первое лицо области губернатор Владимир Сипягин из-за сильного ветра изменил график своих визитов:

Непогода уже оставила без электричества населенные пункты в семи муниципальных округах региона, в частности, в Петушинском, Суздальском, Гусь-Хрустальном и Селивановском районах. На местах работают бригады «Владимирэнерго». Губернатор Владимир Сипягин, который должен был сегодня присутствовать на заседании рабочей группы Госсовета по культуре, отменил поездку в Москву. Врио заместителя главы региона Александр Байер накануне провел заседание КЧС, по итогам которого силы и средства ГУ МЧС России по Владимирской области были переведены в режим повышенной готовности. Если будут обнаружены проблемные участки, губернатор или его заместитель планируют отправиться на место.



Чего ожидать в дальнейшем от небесной канцелярии? Метео-сайты дают на удивление спокойные прогнозы. К примеру, Gismeteo по Коврову обещает переменную облачность, отсутствие осадков и лёгкий ветерок.

Ну-ну… Будем наблюдать. Но, на всякий случай, будьте внимательнее! Особенно, если вы за рулём.

Берегите себя!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии