Обо всём

Ну вот и всё...Главную ёлку убирают. Ковровчане уже расстроились!

0 641
Прямо сейчас на площади «200-летия» рабочие демонтируют новогоднюю ёлку. Больше месяца она радовала жителей и гостей нашего города, но пришло время расстаться. Запомните эту дату: 22.01.2019.



Сегодня утром ковровчане, проходящие мимо ёлки, расстроились. Своей печалью они поделились друг с другом: сообщили новость по телефону с родными и близкими или же просто обсудили новогоднюю красавицу в своей компании. В основном, причина обсуждения, что ёлку убирают так быстро. Многие, мол, ещё не успели до конца ощутить атмосферу праздника.

Наблюдаю за реакцией ковровчан дальше. Одна девочка, которая шла мимо со своей мамой по каким-то своим делам, остановилась. Выражение лица было явно расстроенное. Едва сдерживая слёзы, девочка сообщила:

Мама, почему ёлку убирают? Она такая красивая! Пускай ещё немного постоит!..



Действительно, в этом году красоту новой ёлки на площади оценили многие. В полностью собранном виде она достигает до 18 метров в высоту. Стоимость, как уточнялось в предыдущих топиках, более 1,5 миллионов рублей.

Тогда, 6 декабря, мы стали свидетелями и участниками монтажа новогодней красавицы. Собирали работники УТТ. В тот день они признались, что работа непростая, объём работы большой. Ёлка состоит из огромного количества металлических крепёжных деталей и тысячи веточек.

Сегодня, примерно к 9:30, разобрали уже половину ели. На фото видно, что работы ещё продолжаются и рабочим предстоит убрать верхнюю часть праздничного городского украшения.



Будете проходить мимо по площади и увидите, что рабочие ещё не закончили демонтаж, то подключайтесь и помогайте! А ещё делайте крайние новогодние фото! Выкладывайте в инсту с хештегом #gk33 или делитесь старыми фотографиями на фоне зелёной красавицы (как в память о ней и новогодних праздниках) под данным топиком в комментариях в группе в ВК.

Совсем скоро город полностью лишится праздничной иллюминации...