Обо всём

Нужен нам берег турецкий! Фитнес-тур

0 691
Женский фитнес-тур в шикарном отеле в Турции, из которого вы приедете не только загоревшей, но и изрядно постройневшей? Неделя отдыха под присмотром персонального тренера и нутрициолога? Это лучший подарок, который вы можете сделать себе этим летом! Обо всем остальном позаботятся фитнес-клуб Multifit и сеть магазинов «Горящих путевок».



Итак, что все это значит. Впервые в Коврове фитнес-клуб и турфирма объединились, чтобы предложить женщинам суперполезный отдых.

Как это выглядит?

Группа из 10 человек вместе с невероятно ярким тренером Multifit Юлией Тюриной на неделю отправляется на турецкий курорт, где их ждут тренировки в отличной компании, новые знания о здоровом образе жизни и, конечно, все полагающиеся пляжные радости.



Лично я не раздумывая согласилась на такой тур», — говорит тренер Юлия Тюрина. — Во-первых, фитнес-туры — это отличный опыт. Мы и так вне конкуренции в Коврове, но этот тур — вообще бомба! И наконец, такой формат отдыха — это лучший подарок, который можно сделать самому себе или любимому человеку.

При покупке тура девочки будут проходить анализ состава тела на аппарате «Медасс«, на основании результатов которого нутрициологи Multifit составят план питания — его девочкам придется соблюдать.

Я буду следить за этим и давать дополнительные рекомендации. Впрочем, если кто-то захочет скушать лишнее, отнимать не буду, — смеется Юля.

К чему готовиться? Каков распорядок?


FITNESS-блок (ежедневная тренировочная программа).

  • Утро: бег на рассвете, кардио-тренировка или функциональный тренинг до завтрака
  • День: силовая тренировка
  • Вечер: растяжка, стретчинг, восстановительная гимнастика.

MIND-блок

  • Семинары и лекции
  • Индивидуальная программа питания (расчет БЖУ, суточная калорийность)
  • Дневник тренировок и питания.



План тренировок команда Multifit разрабатывала с таким расчетом, чтобы он подошел и молодым, и взрослым, и подготовленным, и новичкам. Это кардионагрузки, небольшая «функционалка», силовые тренировки в зале и обязательно стрейчинг (и не думайте, что в фитнес-тур рассчитан только на клиентов Multifit — присоединиться могут все желающие).

Все не так жестко, как кажется, — подбадривает Юля. — На самом деле мы в туре не терзаем и не мучаем себя — просто активно отдыхаем, днем на пляже едим фрукты, ужинаем морепродуктами-гриль и много плаваем и смеемся!», — комментирует Тюрина.

Если хотите сбросить 2-3 кг за неделю, зарядиться энергией на ближайшие месяцы, повысить тонус и ускорить метаболизм, научиться грамотно и эффективно тренироваться — скорее присоединяйтесь. В группе осталось 5 свободных мест.

Время: с 2 по 9 июля
Стоимость тура: 58000 руб (есть возможность приобрести тур в кредит).
В стоимость включено: перелет, проживание в отеле Queen`s Park Goynuk 5* в районе города Кемер, питание на базе «Все включено», трансфер, медицинская страховка.

Оформление тура: сеть магазинов «Горящих Путевок»
Офис 1 на пр. Ленина, 35 8(910) 181 00 05
Офис 2 на пр. Ленина, 24 8 (915) 773 74 75


Все подробности узнавайте у организатора тура Ольги по телефону 8-915-790-26-92.



На правах рекламы

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.